[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北平秋明:“中华苏维埃共和国”是苏俄扶持的国贼!
(博讯2005年2月25日)
    毛泽东是1927年建立的“中华苏维埃共和国”苏俄扶持的国贼!分裂国家的元凶!

    1927年7月中共在苏俄直接策划下在江西瑞金成立认宗苏俄、背叛祖国的俄属“苏维埃政权”“中华苏维埃共和国”。公开决策“武装保卫苏联”。这是历史事实!

     中共党徒自称:“死后去见马克思”。中共党徒不是中国人!中共党徒不是炎黄子孙!中共是一夥丧心病狂凶恶残暴无耻之徒! (博讯 boxun.com)

    中共是苏俄和共产国际孕育产生的历史如下: 1920年4月,共产国际远东局派维津斯基来华了解中国的政治情况。维津斯基先后在北京、上海会见了李大钊、陈独秀等人,讨论了建立中国共产党的问题。此后,共产党组织便在各地出现。”

    1921年7月23日,在尼科尔斯基和马林的组织下,中国共产党正式成立。马林就此便留在中国,开始直接领导刚刚坠地的中共。全部经费由共产国际支付,中共中央的一应事权必须由他直接过问,掌握对中共的指挥权和控制权。

    1927年7月中共在苏俄直接策划下在江西瑞金成立认宗苏俄、背叛祖国的俄属“苏维埃政权”“中华苏维埃共和国”。公开决策“武装保卫苏联”。

    1931年在“九一八”事件爆发,日本已经阴谋侵占我国东三省之后,中共又于1931年11月7日即苏俄的国庆日,在江西瑞金成立了俄属“中华苏维埃共和国临时中央人民政府”。不仅蓄意制造两个中国,而且再一次公开宣称“武装保卫苏联”,从而掀起了更大的武装叛国高潮。

    1929年斯大林在派兵大举侵略中国时,就曾对中共指示称:“绝对地、无条件地、公开地和忠诚地捍卫苏联、保卫苏联”;“绝对地、毫不动摇地、无条件地捍卫苏联”中国由共产党所发动的长期叛乱和叛国,就全为第三国际所直接指挥。中共则在苏俄的直接指挥下,并在发动共产革命的旗号下,不仅以中国国民党为“敌党”,更以中华民国为“敌国”,务求颠覆中华民国直至作成俄国的附庸而后甘。

    中共趁国难内忧外患做乱是分裂中国的元凶!中共党天下是民主自由的死敌!中共祸国殃民是中华民族的千古罪人!

    历史资料引自《九评中共》《谁是新中国》。 北平秋明 2005.2.23. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 就“和平民主”统一三问试再做答探讨/北平秋明
  • 就“和平民主”统一三问试做答探讨/北平秋明
  • 倡议发起“全世界华人民主自由春联活动”/北平秋明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。