[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

海外民主运动其实是挂羊头卖狗肉而已/梅樑莘
(博讯2005年2月18日)

----评“中国人权”分裂事件

    * 梅樑莘 *

     友人不赞同梅某上次恶语批评了民运精英们,然而,恶语也好,中听的话也罢,问题在于梅某所说的都是事实;其实梅某也很清楚地指出了精英们之所以如此的根源在哪里了,这里不妨又再囉嗦几句. (博讯 boxun.com)

    按照西方民主社会的规矩,不管任何组织,最讲究的就是章程,中国话叫规矩;表面上来看,中国人权这些海外民运精英似乎可以称为中国人搞民主的最最先进集体了,怎么啦? 就是在不按规矩办事,不遵守自己一伙共同制定的章程的状况下,连续干了十三年,结果连这个先进楷模都以大分裂告知於世,且不必说让向往民主自由的国人怎样地悲哀心死,让老外怎样去怀疑支持中国的民主运动到底还有没有价值,恐怕就连老共们都要坚定不移地继续搞他们的腐败有理稳定治国了.

    前些日子,不就是为了那个寿终正枕的老一辈共产党员赵紫阳没有得到他的党中央给予国葬的礼遇,几乎个个在胡乱嚷嚷中国的良心死了,中国的民主没希望了!诸如此类简直令人莫名其妙的东西,不就是死了个老共产党员吗,怎么中国的良心就会死了呢?怎么中国的民主就会死了呢? 简直就是神经病,人类社会的历史证明了,这个世界不管死了谁,地球照样转,历史长河照样後浪推前浪地滚滚向前! 如果这些如此嚷嚷的精英们真的是叫嚷着自己内心所思所想的话,那末,他们倒不如就跟着赵紫阳,自己往自己的脖子上一抹就是了,反正良心已死,民主已死,还搞什么搞呀!这就是梅某恶语骂他们的第一个原因;

    这些莫名其妙的民运精英们,其实个个都是中国共产党奶大的,而且有不少在共产党内春风得意的时候,像陈一谘,严家其之流,可了不得啦,如果按照法轮功现在的九评所指,他们都是些作恶多端的邪灵呢,这类家伙,即使跑到美国这个民主自由世界的楷模社会里生活了近二十年,让他们自己问问自己,他们花了多少天去领略一下什么叫民主自由,什么叫公平人权,在他们那个百分之一百充满共产主义先进思想的脑袋了,又装进了多少万恶的资本主义思想了? 以这些家伙的表现来看,他们的脑袋里连百分之一的民主思想都没有吸收进去.这十几年来,不管他们自己也好,外界也罢,始终没有看透海外民运的实质是什么回事? 说到底其实只不过是跑到海外的一些小共产党披起民主自由的虎皮在骂大共产党而已,这些小共产党一旦手里有点什么权力或弄到点钱,黑起来贪起来那简直是儿子胜过老子呢! 中国人权----这块号称海外民运的净土,只不过仅仅是十三年的工夫,就成了一堆更黑的垃圾了,当然也是靠着精英们呵护着才熬了十三年.梅某觉得更不可思议的是,现在怎么没有一个精英喊叫中国的良心死了,中国的民主死了!这也就是梅某要恶语骂他们的第二个原因.

    梅某之所以要恶语相向地骂精英们,可不是像岳半仙那样的恶意,只不过是希望精英们清楚一点,如果你们还是以追求中国社会的民主前景为己任的话,就应该按照过去老毛的教诲:革命,要先革自己的命,不革自己的命的革命是搞不好的!你们有幸活在民主自由的社会里,就应该首先学会民主社会的规矩,把封建专制的意识习惯从自己的脑袋里清除掉,再以民主法制社会的价值观念填充到自己的脑袋里,只有这样,也唯有这样,你们才有可能去为在祖国实现民主自由的未来作出贡献.否则,还是岳半仙损得绝妙----请你们回他老家,让老乡们手把手地教教你们吧! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 写给“中国人权”共同主席呼吁信
  • 朱学渊:“中国人权”的“庐山会议”
  • 茉莉:化“中国人权组织”的危机为转机
  • 江苏荣:中国人权和伊拉克问题
  • 李晓蓉否认发表关于中国人权的文章
  • 江苏荣:台湾民主选举、中国人权和人民币汇率
  • 鲍彤和徐文立回顾2004年中国人权状况
  • 2004年终中国人权状况回顾
  • 自由是最好的:胡锦涛江泽民秘密致信白宫要求美不要谴责中国人权
  • 龚平:日内瓦的期待:走出中国人权的困境
  • 方觉同“中国人权” 的讨论
  • 美国的战略利益VS中国人权
  • 张伟国:十六大以后的中国人权问题
  • 大赦国际主席谈中国人权
  • 国际人权组织论去年中国人权
  • “中国人权”主席刘青谈中共倒退
  • 年终回顾:中国人权状况(1)
  • 大赦国际促欧盟谈中国人权问题
  • 美国务院:中国人权未改善武器禁售不宜取消
  • 康原谈中国人权状况
  • 美公布年度报告对中国人权状况表关切
  • 纪念八九民运十五周年:向全人类呼吁(中国人权同盟)
  • 中国人权研究会副会长:美国人权报告极端伪善
  • 美官员指天安门事件以来中国人权记录仍不佳
  • 美国批评中国人权决议被联合国人权委员会拒绝
  • 鲍彤撰文支持美国谴责中国人权记录议案
  • 杨天水直接否认参与任畹町攻击中国人权的联名信,以及否认撰写关于王炳章的文章
  • 中国将发表二00三年中国人权白皮书
  • 美高级人权官员再批中国人权倒退
  • 人权组织发表声明支持美国提出批评中国人权议案
  • 王有才称中国人权无大改善 (图)
  • 王有才首次露面:中国人权无大改善


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。