[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

就“和平民主”统一三问试再做答探讨/北平秋明
(博讯2005年2月05日)
    (“和平民主”统一大业如何着手?阿扁搞独立分裂你以为然否? 阿扁搞独立分裂大陆如何应对?)

    1、“和平民主”统一,台湾具有此条件;大陆不具有此条件。 中共是“和平民主”统一的障碍。 大陆“民主”之日,是“和平”统一具有条件之时。 中共“坚持一党专政”视“民主”如洪水猛兽。 有中共“一党专政”就不会有“和平民主” 统一。

     “如何着手”已经言明:必须铲除“统一的障碍”!大陆有了“民主”才有“ 统一”! (博讯 boxun.com)

    2、“独立分裂”国家的不是民选总统陈水扁,是苏俄扶持的中共国贼毛泽东。 陈水扁是1911年建立的“中华民国”第十任民选总统代表民意正统。毛泽东是1927年建立的“中华苏维埃共和国”苏俄扶持的国贼罪魁。这是中国历史。俄国历史档案有“中华苏维埃共和国”保卫苏共呈文。中共趁国难内忧外患做乱是分裂中国的元凶,中共党天下是民主自由的死敌,中共祸国殃民是中华民族的千古罪人。

    “独立分裂”国家“以为然否”。我再重复一遍:“独立分裂”国家的不是民选总统陈水扁,是苏俄扶持的中共国贼毛泽东!若以为“独立分裂”国家是国贼坚决铲除维护统一,就铲除“独立分裂”国家的国贼中共伪政权中华人民共和国!这是中国历史清清楚楚。铲除“独立分裂”国家的国贼中共伪政权中华人民共和国,中华民国中兴,中国子孙万代永享民主自由和平幸福! 普天同庆!

    3、从1911年中华民国就是主权独立国家屹立至今。 正如陈水扁宣示:中华民国是主权独立国家,公投不是独立,公投是愿不愿在中共独裁暴政下生活问题。搞独立分裂国家的罪魁中共,先是唱“解放区的天是明朗的天”对抗“国统区”。现在唱反调“统一大业”至高无上,“三光焦土”亿万生灵涂炭不惜一切。中共的一切目的都是为中共“独裁专政”。“爱国”就是爱中共“独裁专政”。我认为一切问题应以人的“民主自由” “人权法制”为准。以人为本是全人类解决一切问题的最高原则。我和国人这五十多年在中共“独裁专政”下受尽残害灾难一言难尽。中国大陆是大监狱,“民主人权”这四个字说都不敢说。中共的“统一大业”是要把民主自由的台湾锁进大监狱由中共“独裁专政”。台湾人不同意,大陆和全世界民主人权正义人士坚决反对!我先是羡慕港澳“一国两制”有些许自由。後是看到台湾的“民主自由”“人权法制”如夜航灯塔旭日东升。争取有生之年能早日得到“民主自由”“人权法制”,我和国人共同努力奋斗!中国子孙万代永享民主自由幸福和平。

    “独立分裂”国家“大陆如何应对”。上面已经清清楚楚:“大陆实行民主”!。一切问题应以人的“民主自由” “人权法制”为准。以人为本是全人类解决一切问题的最高原则。

    “何时才能统一”。我再重复一遍:“大陆有了“民主”之日就是中国统一之时”!环顾世界民主自由大潮摧枯拉朽势不可挡,中共伪政权垮台就像柏林墙倒塌那样轰然不及掩耳,中国民主自由全靠国人共同努力奋斗!

     北平秋明 2005.2. 4. 2005.2.5. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 就“和平民主”统一三问试做答探讨/北平秋明
  • 倡议发起“全世界华人民主自由春联活动”/北平秋明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。