[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

清理清理自己脑袋里的专制意识再说
(博讯2005年2月04日)
    民主主子/民主之子经常说, 我是谁, 就是人民当家作主. 可是在中国的毛泽东却故意把我搞错成是人民的主人, 是为人民作主的救世主, 这一错就是五十六年, 看来还要错下去, 因为好像是可以这样地认为, 有什么样的人民, 就有什么样的主子. 中国人太习惯了有皇上的日子, 他们万万离不开一天没有皇上的日子, 一天没有了皇上, 他们就惶惶然不可终日, 他们真的不知道如何为自己作主了. 正所谓“天不可一天没日, 国不可一日没君”. 纵观上下五千年的中国社会, 君君臣臣, 父父子子; 在国, 君是一言九鼎; 在家, 父是一家之主; 女人则嫁鸡随鸡, 嫁狗随狗; 在皇宫女人堆中, 三宫六院,有皇太后时则皇太后说了算, 没皇太后则东宫唯马是瞻; 在家族里, 婆婆成了皇太后,没婆婆了则长嫂为母; 总而言之, 任何时候任何范围, 谁都总得有个主子.-----这大概便是上下五千年的中华传统文化. 老外惊讶, 怎么可以如此专制呀? 如此没有人权呀?这日子怎样过呀? 咱国人习惯了都不是问题了, 不都是靠这么的就承前启后地活下来了吗? 而且还活出个十三亿男女老少的, 咱中华民族始终是世界第一大国呢! 说了这些, 只是想说明了在每个咱国人的脑袋里, 所充满的自然是学术上称之为封建专制意识, 世俗上称之为小毛泽东.

    以中共在四九年以后的执政史来看, 第一代的主子老毛, 搞的是闭关锁国, 关起门来打狗, 关起门来搞他的社会主义穷过渡, 搞到全国鸡毛鸭血, 搞到自己去见老马为止; 第二代的老邓, 反其道而行之, 打开门来搞他的白猫黑猫, 让一部分人先出去,再让一部分人先富起来; 第三代老江, 更把毛先皇的祖训明火执仗地给拧了个转, 搞了个三个代表, 让社会主义的敌对势力资本家入党; 第四代的小胡, 到目前好像还不知往哪转的好. 这话题也放下不提了, 反正都有一个根本的共同点, 就是没我----没民主的事. 我只是想说, 在表面上看国人的日子, 先皇老毛年代, 老百姓的日子真穷真难过, 光饿死的都有三千多万, 被整死的更不计其数了, 可是老百姓们对先皇还是毕恭毕敬地, 直到毛皇驾崩归马, 老百姓还会去顿足捶胸地哭丧, 没有皇上啦! 忽闻先皇有遗旨你办事我放心的华国锋登基, 又感激流涕地三呼吾皇华主席万岁! 先皇老毛朝代的日子再难过, 老百姓还算省心, 这拜托先皇有闭关锁国之勇气与能耐, 老百姓不知我等-----民主为何物, 个别知道的又有啥用处? 民主能填肚子吗? 所以民均赤贫国体尚安; 坏就坏在老邓的白猫黑猫身上, 他把老毛最拿手的闭关锁国绝招一废掉,先放一部分人出去, 简直就是给社会主义皇朝若祸上身了.

     往回看看, 在八十年代初期之前被白猫黑猫先放出去的那部分国人怎样啦? 有个竟然立志学起孙总统的王大炮, 真的来个弃医从政, 在美国搞起个中国民主联盟来了, 哗, 过去对老共这个没缝的鸡蛋一直没法下手的老美老蒋一看, 有缝了盯住它, 干吧, 民主人士们! 于是王大炮口袋美金大大的有了, 自然干得欢了, 民主真好, 搞民主真爽! 老邓还嫌大炮王的反革命还干得不够劲, 于是下令在天安门开开枪, 枪声一响, 又给王大炮送出了大批的民主生力军, 于是乎, 海外搞民主的国人形成了浩浩荡荡的风风火火的海外中国民主运动, 这么一干就干了十六年. 这又是个怎样的十六年呢? 对于民运内部来说, 除了互相撕咬, 把王大炮给咬回皇家的天牢里之外, 还能讲出个民主所以然来吗, 这些都不是省油的灯, 个个都是做领袖做救星的料, 都是为民作主的主子, 他们过去的主子是怎样做皇上的, 现在他们就怎样做民主的主子了,谁敢批评皇上啦, 剐! 杀! 所以谁敢骂我这民主的主, 哦, 剐不了你? 杀不了你? 好,我还骂不了你吗? 骂民主的主的那些是什么人? 是中共派出来的特务. 对极了, 老祖宗教诲不能忘, 要党同伐异, 世界上只有中共才反对我这样的民主的主, 凡是反对我的都是中共特务, 抓! TMD! 抓不起来, 那也要大揭发大批判. 于是乎来而不往非礼也,不管谁先咬后咬, 总而言之就整整也咬了十六年, 看来还得要咬下去. 没完没了. (博讯 boxun.com)

    民主在咱国人堆里真遭罪, 其原因无非就是如此. 就连老外最信得过的中国人权,每年的美金是大大地给的, 也一样, 我才是民主的主子, 见过哪一个皇上是选出来的,什么? 章程, 哪是皇上哄着小的们玩的! 哈哈,美国这边厢还没说完,澳大利亚那边厢又咬起来了! 老美老外们该服了吧, 没见过咱先皇老毛吧该你没福气, 不过那见识见识咱先皇哄养长大的无数的皇子皇孙, 咱这些Little Kings小意思啦, 还没一个比得上先皇的一个小指头呢. 是以故, 所谓的海外中国民主运动, 不就成了是私自出宫的小皇子孙们在宫外面骂骂老祖宗的事儿吗, 能把老祖宗给骂倒? 老祖宗省点心吧, 离中南海你老人家哪儿远着呢, 这些小兔崽子们自己就咬死自己了.

    民主主子胡说八道了一大堆阴损的话, 对于海外的小皇子孙们实在是大大地不敬. 其实这是恨铁不成钢呀, 老祖宗的江山还等着让你们回去收拾呢, 难道真个是江山依旧永不褪色? 可能吗?! 但是你们也总不能如此不争气呀, 私自离宫出走, 好不容易也算到了真正民主之国度, 享福也好, 流亡也罢, 总算也过了十几二十年的民主社会的生活, 是不是也应该好好研究学习一下老外社会的真正的民主习惯与规矩, 把一些对祖国有用的东西填进自己的脑袋里, 把先皇的过时垃圾从自己的脑袋里好好清理清理, 维新维新, 就算自己想着要回去做国人们的新主子, 也得有个新样子. 否则, 祖国的子民会叫你们----去找你爹, 去死吧! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。