[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

横眉:助同胞杀同胞是英雄,助异族杀同胞是汉奸﹖
(博讯2005年1月28日)
    横眉更多文章请看横眉专栏

    赵紫阳先生驾鹤西去,身后围绕着他一生的是非功过却引发出一场争论。象我等肯定他功大于过之辈,主要就是因为在他政治生涯的关键时刻,他将良知放在了首位,不愿再让手无寸铁的爱国学生的鲜血,去染红那面由他担任总书记的那个党的旗帜。从而付出了到死才能自由的代价。所以我们对他的逝世感到悲痛,要表示对他的悼念。

     另一种意见是由于当时赵的纵容或默许,导致一群要搞乱中国,破坏社会稳定的青年盘椐天安门广场达近两个月。再继续下去可能引发全国分裂,党的分裂,经济改革停顿,巳到了非动用武力镇压不可的地步。可是赵竟然辞职不干,拒绝执行开枪平乱的决议。所以是过大于功,不足为训。更谈不上哀悼和纪念他了。 (博讯 boxun.com)

    照后一种说法,那中国人确是贱了,真是不当家不知柴米贵!好好的奴才现成日子不过,闹着要当家作主。中共好好的骂你几句让你歇菜,可就是不听。非得让人家拿刺刀捅、用坦克辗,弄得狼奔豕突,死伤惨重,这才不敢再做损害中华民族稳定的事了。所以支持或参与或帮助杀那些中国人的同胞都应该是英雄!不杀中国人就不足以维持稳定,不稳定就不能搞经济发展,因为稳定如此重要,所以杀得有理!

    只是按这个“稳定”逻辑推理,把当年助异族杀中国人的同胞称为汉奸,岂不冤枉﹖那时的中国既有军阀武装割椐,又有中共自立其国,内战此起彼伏。所以局面远比赵任总书记的时候混乱,社会也更不稳定,经济发展当然大受影响。那日本人看到这种形势,急中国人所急,所以来中国杀闹事的中国人,杀出一个稳定来,不是对中国的经济发展也有利吗﹖那么支持或参与或帮助那些中国人的同胞怎么会是汉奸呢﹖因为稳定如此重要,所以不管是同胞杀同胞,还是异族杀同胞,只要杀得中国稳定了,经济就能发展。东北三省后来能成为中国的重工业基地,能不归功于先把东北杀稳定了,然后在那里搞建设的日本人和协助他们的中国同胞﹖

    再看香港,如果在那里的中国人一百多年来坚持不懈地进行反抗英国殖民统治的斗争,年年搞“省港大罢工”,把香港搞成“臭港”,要早日和祖国统一,不让香港有一个稳定的局面。那么今天香港能成为一颗东方明珠,一个世界金融中心,一只能下金蛋的鹅吗﹖可见不管是同胞还是异族都能把经济搞上去,关键是谁有能力让社会先稳定,谁能把中国人的反抗镇压下去!

    不由得想到当年日本人杀进来时,若是中国人不抗日,迅速在皇军的刺刀下稳定下来,不仅要少死很多人,而且中国的经济不知要发展到什么样的先进水平!

    所以只要大家都认为赵紫阳错了,赵紫阳不算是功大于过,不算是一个有良知的人,那么中国也就从此没有汉奸了。只要愿意参与杀害同胞以换取社会稳定的,那怕他是帮着异族来杀,他都是英雄。只有这些双手沾满了中国人民鲜血的人,在去世后才配受到党和国家的高规格追悼和纪念,因为这些人明白在民主和法制的框架里解决问题是误国,只有靠杀人才能稳定,只有稳定才有一切。

    那就把中国人杀得片甲不留!中国将从此走向繁荣富强! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 横眉:什么是先进性教育活动?
  • 横眉:“叫花子唤狗,越唤越走”
  • 横眉:党是和谁在争军队﹖
  • 横眉:究竟谁分裂了谁﹖
  • 横眉:要“下三路”的自由,不要“上三路”的自由﹖
  • 横眉:是製造腐敗的人還是揭發腐敗的人損害了中國的形象﹖
  • 横眉:是制造腐败还是揭发腐败的人损害了中国的形象﹖
  • 横眉:如何做一个合格的汉奸﹖
  • 横眉:要爱中共,不要爱国!
  • 横眉:缺乏民主法制的经济改革是一场民族灾难
  • 横眉:缺乏民主法制的经济改革是一场民族灾难
  • 横眉:汉奸的口号[全世界无产者联合起来]
  • 横眉:从汉奸到民族英雄只需要时间
  • 横眉:轻描淡写的背后—海底乾坤
  • 横眉:以党划国,国父何在﹖
  • 横眉:“带着钱去做贼”——论精英都在党内
  • 横眉﹔汉源事件说明中共执政能力提高了吗﹖
  • 横眉:喊共产党万岁的人和共产党打起来了!
  • 横眉:中共怎能如此吹捧布什﹖
  • 横眉:重获自由的灵魂—悼念赵紫阳


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。