[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

沛洪:强烈建议爱国人士拒绝访问雅虎,使用雅虎邮件
(博讯2005年1月26日)
    几年以来,雅虎公司在中国巨大市场的强力诱惑下,越来越背离起码的道德要求,其铜臭味越来越浓,其禁止搜索的范围越来越广,越来越多敏感人士的邮件地址被禁用.发展至今,就连赵紫阳的名字都被禁止搜索,其已经彻底沦为专制集团的工具,早已不见作为一家国际公司应有的风范,缺乏起码的良知和商业道德.

    我在此强烈呼吁:我们一起来拒绝访问雅虎,使用雅虎邮件

    请注意,我们每一次的点击,都会变成雅虎公司的利润,变成专制集团的帮手.请尊重您的点击权,谨慎使用. _(博讯记者:沛洪) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。