[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

亲娘出书惹恼女儿 李敖之女李文告继父性骚扰
(博讯2005年1月23日)
    继父强吻母亲王尚勤漠视,反骨李文隔海控。

    新科立委李敖大学时期的女友王尚勤21日出书,爆料跟李敖的情爱纠葛,不过她与李敖的女儿李文之前才惊爆28年前继父性骚扰自己的内幕,王尚勤在自己的新书中也对此作澄清,李文表示,不排除到美国告到底。

     李敖与王尚勤曾同居两年,直到毕业王尚勤执意出国留学,李敖坚持留在台湾,两人因而分手。到了美国王尚勤发现怀了李敖的孩子,也就是李文,後来王尚勤在美国嫁给了文乃建,但离婚收场。 (博讯 boxun.com)

    李文遗传了父亲的刀子口性格,在“我和李敖一起骂”书中里,曾经提到28年前在美国康州遭到继父文乃建性侵害,而母亲王尚勤还刻意隐瞒。李文相当不满地表示,回忆当时继父摸她胸部,还强吻她,她吓坏了冲出门;结果,王尚勤为了维持婚姻不闻不问,现在居然出书想对性侵害事件耍赖。

    李文表示王尚勤要她大事化小,小事化无。手里拿着王尚勤给她的e-mail,要她不要把性侵害的事给昭告天下,她说这就是证据。

    王尚勤新书中提到李文有李敖坏的DNA,更令李文火大,她说母亲没发挥母爱也就算了,还有这种酸匍萄心理。李文突显,如果王尚勤和文乃建还大肆炒作想对性侵害事件耍赖,不排除到美国告到底。

    王尚勤的弟弟王长安,即李文的舅舅对这件事相当低调,表示李文那麽多年都一字未提,现在才说出来,谁都不知道事实是如何。

    王尚勤出书所引起的这场风暴看来还没结束。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云飞扬: 李敖,请闭嘴!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。