[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

性贿赂:肉体资源三六九等
(博讯2005年1月07日)
    
    
       据天津日报报道,“车子越高档,里面坐着的女人越漂亮”,一个曾参与打击卖淫嫖娼专项行动却不愿透露姓名的人告诉记者,“用性来行贿,根据所求事情的轻重,官员位置的高低,涉及金额的多少,行使贿赂的女人也会相应地分成三六九等。” (博讯 boxun.com)

    
      其中,最低等也是用的最多的就是去色情场所嫖娼。几位长期关注色情活动的专家学者在接受采访时说:“某些地方的色情业从地下到半公开,从毫无组织到形成庞大的色情行业,其中推动其发展的重要原因就是腐败”。“想要事情办得快,就得陪头儿逛逛那(儿)”,这已经成了公开的秘密。有人有钱可以去嫖娼,有人有权也可以去嫖娼,而且后面跟着的多是那些有钱的人。在这里权、钱、色相互置换从而相互满足。
    
      在采访中记者还了解到从事色情服务的人员一般是分等级的,而接受性贿赂的领导干部也往往会因自己身份的高低而产生“分等级”的需要。据知情人透露,领导要去的地方多半是私密性比较好的地方。比如今年6月2日,北京破获的一起别墅卖淫嫖娼大案,北辰花园别墅7号院,管理极其严格,别墅实行会员制,非熟客不接,严密保安,内部工作人员要办证,而客人来别墅也需要报出车号,然后在指定地点等待组织者派来的车。
    
      还有再高级一点的嫖娼方式,比如行贿方会根据领导的喜好专门物色“小姐”,再找一个条件佳、上档次的幽静之地供官员享乐。比如一个私营企业主窥知大贪官胡长清有好色的特点后,便主动陪胡前往珠海嫖妓。有的甚至将卖淫女空运到南昌,通过肮脏的“权色交易”,换取巨大的商业利润。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳罗湖女公安局长受贿230余万 被指受性贿赂 (图)
  • 深圳查实涉嫌接受性贿赂的女公安局长受贿31万 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。