[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨翁恋与国家安全部
(博讯2004年12月20日)
    一,九五年翁帆物理会议担任翻译,国安部门介入审查并对其政审,给国家安全部官员必留下深刻印像.从主客观条件来说,翁都是一流材料;

    二,翁在与杨联络之前,与美国另一著名学者也曾当翻译并拍托,此人比杨年轻的多,看来翁多少还是有点心机的;

     三,给中文为母语的外籍华人配翻译,不能说狗尾续貂吧,但说中国有关部门投人所好,实在不过份.在中国,此类事情只有国家安全部有权管,有权做; (博讯 boxun.com)

    四,杨在清华的一举一动都在国家安全部视野之内,自然有人把一切安排的井井有条.看看翁怎样从广州到北京就不难明白,是谁在穿针引线了.

    五,此事实属国安部门正常工作内容. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。