[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

建议杨振宁迎娶王光美/牛乐吼
(博讯2004年12月20日)
    牛乐吼

    八二老翁娶二八小翁的消息,在社会上引起了很大的反响,许多同志持反对意见,我本人也觉得不合适,年龄相差如此悬殊,有违社会伦理,也不一定会有美满结果。 光有批评不行,还得以建设性的态度提出切实可行的方案,来支持和维护杨老续弦的基本人权,我认为还是老同志娶老同志比较好,政治上靠的住,经济上化的来,生活上有默契,经多夜不眠反复推敲,在征求了各方面的意见后,几个人选里,觉得杨老应当迎娶王光美。 光美今年八十三岁,长振宁一岁,阅历丰富,相当成熟。早年就学辅仁大学,专攻高能物理,是杨先生的同行,有共同的语言。光美性情活泼,兴趣广泛,能歌善舞,英语好,人乐观,知情达理,各方面条件都比年轻无知的翁帆强。 光美自夫婿三十五年前病故以来,一直寡居独守闺房寂寞度日,若与杨老喜结连理,两人互相搀扶恩恩爱爱,携手走过黄昏,对他们的至亲好友,都是极大的喜悦和安慰。 据说光美小姐年轻时姿色过人,虽久经沧桑,仍风韵不减,与杨振宁,可谓玉女伴金童,佳人依才子,必成二十一世纪的美谈,同二十世纪的黛安娜查尔斯,共为流传百世的天仙配。 热情的有心人帮忙张罗张罗,牵牵线,愿天下有情人皆成眷属, 成人之美,胜造七级浮屠。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。