[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

丁柯:真假孟伟哉之争引出的暇想
(博讯2004年12月13日)
    丁柯更多文章请看丁柯专栏

    古典名著[西游记]有一章回是讲妖怪冒充孙悟空,一时真假难辨,后来天上启用照妖镜,才令妖魔现出原形。无独有偶。今番互连网上出现真假孟伟哉之争,着实为人间凡世增添些风采。

     孟伟哉先生是国际知名的作家和画家,曾任中宣部文艺局局长、中国文联原党组副书记。是中共邪教难得的人才。虽年过古稀,其知名度仍具有极大的宣传优势,为了装门面,中共邪教不会轻易放弃他的利用价值。 (博讯 boxun.com)

    谁知就是这样一位社稷栋梁人才,读过[9评共产党]后,12月6日毅然在网上宣布:我以七十岁的经验 、五十岁的党龄号召大家:退出共产党!

    对中共而言,这是石破天惊式的震撼,在大陆知识界可能引发的多米诺骨牌效应,更让中南海寝食难安,这可怎生是好?!为了苟延残喘,中共岂肯善罢甘休。于是乎,新华社于12月10日以中国文联授权的名义,以孟老先生第一人称辟“谣”,宣告:“我,孟伟哉,过去是共产党员,现在是共产党员,至死都将是共产党员,永远不会背叛伟大的中国共产党!”中国文联网站甚至登出孟老先生的所谓的“亲笔信”,希望达到最大的欺骗效果。

    中南海的用意不言自明:绝不能“姑息养奸”,否则,一旦在知识界乃至海内外引发连锁反应,中共邪党的堤坝会溃败千里,后果不可想象。

    共产党的历史是一部不择手段的历史,当年为了存亡,在延安曾靠种大烟,贩卖烟土为生。为了打倒自己的“国家主席”刘少奇,扣上叛徒、内奸、工贼的大帽子,不也搞出过“证据确凿”的结论吗?在现代化电脑手段日新月异的今天,从孟老先生挡案中复制本人签名,模拟他的笔迹,完全可以搞出膺品,以假乱真。只可惜中共尚不可复制活人!否则中共定会事事如意,红朝万代不衰。

    不料,孟老先生不惧淫威,冲破封锁,在网上断然宣布新华社的“授权声明”是伪造的,并郑重宣布:“我,孟伟哉,过去是共产党员,现在已经不是共产党员,将来至死都不会再是一个共产党员,更不会到阴间去拜见祸害人类的卡尔马克思!”

    这震耳欲馈的宣言令新华社无地自容,中南海尴尬不已。新华社捏造的“授权声明”是为了广为人知,企望煞住退党风潮。谁料想如今帮了倒忙。在老幼皆知孟老先生“永做共产人”是捏造的谎言之际,这可如何是好?!方寸已乱的新华社采取的最新行动是删掉了12月10日登出的“授权声明”,并一反常态,在新华网干脆封了“孟伟哉”的名字。

    孟老先生还质问新华社为何在捏造的“授权声明” 中只字不提9评及他修炼法轮功的事实,实在问到了要害。这正是新华社乃至中南海的难言之隐,是其最大的苦处和痛处。

    看来,无论中共如何绞尽脑汁,蒙骗世人,结果只能事与愿违。9评所产生的前所未有的震撼力必将让更多国人猛醒,退党风潮必将愈发不可收拾,邪教共产党的堤坝岌岌可危!

    最后呼吁海内外国人和国际人权组织关注孟老先生的处境和生命安全,谴责中共倒行逆施的种种恶行。

    丁柯

    于新泽西

    2004年12月12日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 东方居士点评:孟伟哉严正声明 永做共产党人
  • 捉襟见肘,欲盖弥彰──从孟伟哉「特别授权」一事说开去
  • 新华网发出死亡威胁 孟伟哉想退党不死就残
  • 孟伟哉忍无可忍,声明抗议病毒攻击
  • 孟伟哉宣布退出中共
  • 网上惊现孟伟哉反驳新华网的声明
  • 孟伟哉驳斥“中国共产党党员孟伟哉严正声明”是新华网伪造的
  • 新华网:孟伟哉严正声明 永做共产党人(图)
  • 孟伟哉最后的声明(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。