[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春:封网的伟光正立场
(博讯2004年11月10日)
    郑贻春更多文章请看郑贻春专栏

     根据党中央红头文件的重要指示精神,各级宣传部门都要内紧外松、变幻著花样地紧密掌控所有的新闻媒体:无论传统的纸质媒体、声音媒体、图像媒体,还是新兴的互联网媒体。掌控,而且只有掌控,才是极权专制主义党克敌制胜、立党为己、维系权力、永远执政的重头把戏,中国大陆的所有媒体如此才能恰如其份地一概叫做」党的喉舌」!喉舌,喉舌,即鹦鹉学舌之谓也,即应声唱诺之谓也! (博讯 boxun.com)

    国内外现在都已清楚的一个基本事实就是,党是高度重视对于中国人民思想的控制的,是高度重视对于中国人民言论的控制的,是高度重视对自己歌功颂德、撒谎不脸红的宣传工作重视的!极权专制主义党始终不渝地认为,忽略对于舆论的控制或不能把宣传工作提高到战略地位来认识,就不能有力地贯彻落实红朝领袖奉天承运、皇帝诏曰的最高指示,就不能使极权专制主义党的伟光正意志顷刻间转化为全体民众被强暴的普遍意志,就不能使深受蛊惑的广大愚民心甘情愿做愤青、做奴隶!

    在九百六十万平方公里广袤的神卅大地上,极权专制主义党卓有成效地控制著一切的报纸、一切的杂志、一切的广播电台、一切的电视台等媒体,这也就是党魁毛译东所再三强调的」舆论一律」。当然,现在,在知识经济、知识爆炸已成席卷之势的数字化时代,极权专制主义党也要紧跟世界科技迅猛发展的历史步伐,找出在新的形势下保权维党、执政为己的对应之策,悉心领会并不失时机地把握比特的流向、流量、流率以及不同数字之间能量之转换,一定要概莫能外地加强对于互联网的全面控制。伟光正封堵比特的决心是不可动摇的,意志是无比坚定的,手段是残忍暴虐的,封网是决无商量余地的!投资八十亿乃至上百亿的金盾工程,就是党领导监控网络的无耻意志及其具体部署!

    对于墨守陈规的专制党来说,互联网的出现、发展与壮大,不能不是一个极其严重而巨大的挑战。倘若把党的极权专制主义事业推向前进,就不能不认真研究这么一个事关党国命运的问题,就不能不认真研究这么一个事关各级官僚能否继续贪污腐败为人民的问题,就不能不认真研究这么一个社会主义苟延残喘的问题,即,如何有效地对付反对专制、追求民主;热爱和平、反对暴力;信奉真善忍,反对假恶丑;争取人权,告别党权;破除人治,厉行法冶的反人民反社会主义反党反党魁反革命大搞国家政权颠覆和煽动颠覆等诸如此类活动的十三亿人民一小撮问题,如何能够卓有成效地解决控制难以控制的互联网这个问题?现在,极权专制主义党面临著被数字的汪洋大海彻底淹没的极大危险。在这个大事大非面前,在这个亡党亡国的危机关头,红朝党魁能不能驼鸟似地禀持反民主、反自由、反人权、反法治,与人类文明普世价值为敌的可耻立场?能不能与时俱进地保持唯权是夺、尔虞我诈的革人命本色?须知,要加强并提高党的执政能力,就应该明确地认识到,封闭<一塌糊涂>网站,不过仅是个开始而已,以后封网的路子还是很长很长的啊!

    二零零四年十一月六日 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑贻春:封网的伟光正意见
  • 郑贻春:五星红旗 你的名字真的比生命更重要
  • 郑贻春:五十五年共産统治,何功之有?
  • 郑贻春:割喉与封网
  • 郑贻春:归来兮,紫阳!
  • 郑贻春:关闭《一塌糊涂》网站的伟光正意见
  • 郑贻春:从美国大选辩论所想到的
  • 郑贻春:最高法院应该成立审江特别法庭
  • 郑贻春: 一烂烂一窝
  • 郑贻春:希拉克总统,你不能如此地无知无识
  • 郑贻春:胡锦涛,你怎么能这么做?
  • 郑贻春:从美国大选辩论所想到的
  • 郑贻春: 西西里化的中国大陆
  • 郑贻春:中共总结的封网之反映
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(四)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(三)
  • 郑贻春:弘扬林昭的自由精神
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(二)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(一)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。