[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐文立:致美国总统布什信
(博讯2004年11月09日)
    布什总统:

     首先请允许我祝贺您连任美国总统,祝您在这个崇高的位置上为美国人民的幸福和世界和平作出更大的贡献。 (博讯 boxun.com)

    在此时刻,我荣幸地通知阁下,1998年在中国大陆创立的具有全国范围和一定国际影响的中国民主党,将于(中国时间)2004年11月9日在美国正式筹备建立“中国民主党海外流亡党部”。

    “中国民主党海外流亡党部”将让我们所有的参与者,不要忘记我们是政治流亡者,我们的祖国在中国,我们的事业在中国大陆。

    在海外,我们除了继续支持中国国内的自由、民主、人权的事业,为在中国建立一个法治下的宪政共和国奋斗而外,我们将着重反对欧盟各国为了各自的经济利益,而放弃对中国共产党政府武器禁运的错误政策;在亚洲,我们将侧重反对核武器的扩散,反对北韩的核武化,力促台海缓和紧张局势,维护东北亚的安全与稳定。同时,我们希望美国政府和各民主国家加大对中国共产党政府造成的恶劣的人权状况的谴责,加大对中国民主运动的支持和帮助;同时,我们愿意提请贵国政府,中国共产党政府正以反恐的名义加强对各少数民族要求自治权的镇压。

    我荣幸地告知阁下,中国民主党已经成长为中国共产党政府都不可否认的、也消灭不了的忠诚的反对党,它必将成长为民主社会条件下的那种完全意义上的反对党,它在走向法治、宪政与共和等基本问题上,绝对不会向中国共产党政府作出任何妥协和让步。

    我也荣幸地告知阁下,在中国国内,中国民主党已经形成了一个坚强理性、和谐共事的领导群体,它杰出的领导人物们虽均已经多次蒙难入狱,依然不屈不挠。我殷切地希望,贵国驻华机构能够重点关注这些在中国目前那样险恶的政治环境中,随时会遇到危险的中国民主党人或异议人士的安全和处境。

    我还殷切地希望,美国政府继续帮助营救因组党和从事民主运动而被判重刑的王炳章、胡石根及杨建利等人以及被判重刑的中国民主党领导人秦永敏、查建国、刘贤斌、祝正明、吴义龙、佟适冬、佘万宝、高洪明、毛庆祥、何德普、王泽臣、刘世遵、李作、孔佑平、杨涛、朱虞夫、胡明君、王森、宁先华、李大伟、陈忠和、萧诗昌、王金波、岳天祥、郭新民、俞峰、张佑菊、李志友、吕新华、陶加新、郭承明、刘金、张健、林飞等人。

    顺致崇高的敬意

    你忠实的中国朋友

    徐文立

    2004年11月8日

    来源:《关注中国中心》(最新动态网址:http://127.0.0.1:8567/dmirror/http/www.cdp1998.org/) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。