[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

章笑拳:大骗子邓小平一言定神州
(博讯2004年11月04日)
    回首五十年,中国共产党一贯讲假话欺骗人民,愚弄人民,直把人民当阿斗。其中罪魁祸首当然是老主席毛泽东。然而,要数骗人手段最高的,却是前总理周恩来,最近在天下,周恩来已经成了伪君子和撒谎的代名词,关于这,我另将另写一文 《昔日泪洒长安街 今朝痛恨周恩来》,谈谈一代最大伪君子当年是如何愚弄了中国老百姓的。

     继周恩来之后,明目张胆的骗子就非邓小平莫属。这个以柔中有刚,棉花里藏针而著称的铁血宰相,曾经在毛皇上那里发尽千般誓,一再保证永不翻案,可是在骗取了皇帝的信任之后,等老毛撒手西归,即软硬兼施地篡夺了中国的皇位。 (博讯 boxun.com)

    邓小平对上欺骗,也把老百姓玩弄在股掌之中。当愚昧的中国人民向邓大人发出了小平你好的心愿之后,为了维护中共的一党专政,为了保护他的家天下,这个经常露峥嵘的邓小平,不顾世界舆论的反对,不顾共产党教义的基本信条,最终动用人民军队屠杀人民,向请愿的平民百姓下了六四屠城的毒手。这种为了皇权而大肆残杀本民族人民的先例,在整个人类历史上也属罕见。

    在邓小平垂帘听政的最后日子里,他和中国历代皇帝一样,为了统治阶级的切身利益,仅凭着他十几年前的一句话,就钦定了今天掌管泱泱大国的胡锦涛新政。不难设想,由此产生的接班人,怎么能够胜任领导一个13以人口的大国。跟美国的民主制度相比,中国的制度早已成了欺骗人民的工具。在独裁专制下,善良的中国人民只有一次又一次地被愚弄被整肃被镇压。

    中国人民的反复被欺骗,给中华民族带来的危害也是极其可怕的。历史的教训不断告诫我们:长期的独裁,会扭曲一个民族的性格。中华民族的五千年被奴驭,中国人性的扭曲和腐败已经世界闻名。神州假货毒祸屡屡禁而不止, 泛滥流行风靡全球正是最好的例证。

    中国人在神州搞不了民主,有一帮爱国假货,到了海外,对美国的民主也百般攻击,甚至到了和恐怖分子合穿一条裤子的地步。网上有一个跑到美国多年的马悲鸣,居然争着眼睛说瞎话,断章取义地胡说什么四年前布什能当上总统,全靠黑人大法官的一票定乾坤。

    海内外的像马悲鸣这样的大批的所谓的爱国志士,除了口头上的效忠和誓词,对他们来说,绝无真实和诚信可言,完全是赖在国外的一帮表里不一的愤青,和他们的邓大人一样,都是一群言而无信的骗子。

    今天,布什总统连选连任的大局已定。美国人民对于自己的命运,又一次做出了比较明智的选择。在反恐伊战经济复新等一系列重大问题上,又一次显示了美国人民的智慧和决心,这是中国人民既望洋兴叹而又望尘莫及的。

    包括马悲鸣钱其琛等左棍在内的中国人,你们不反省,行吗?

    公元2004年11月3 日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 章笑拳:枫叶北国畅想曲
  • 章笑拳:民主的典范 共和的楷模
  • 章笑拳:我爱美国雪佛兰 也爱日本库隆娜
  • 章笑拳:钱老板也要当难民
  • 章笑拳:中华兴与亡 全凭嘴一张
  • 章笑拳:西风吹战鼓擂 现在世界上到底谁赚谁
  • 章笑拳:假民族主义的耻辱与悲哀
  • 章笑拳:我自包公祠边来 青天也难救中国
  • 章笑拳:美食天堂在北美
  • 章笑拳:《胡哥也是义和团》
  • 章笑拳:胡哥也是义和团!
  • 章笑拳:《难道我们永远逃亡》
  • 章笑拳:《中山狼为何变老鹰》
  • 章笑拳:《论坛的脸 悄悄在改变》(《驰骋网络战恶浪》之四)
  • 章笑拳:忆同学少年 忽然天涯沦落人
  • 章笑拳:自由的日子,真好!
  • 章笑拳:吃遍天下 还是北国好
  • 章笑拳:驰骋网络战恶浪(三)笑拳歌谣翩翩来
  • 章笑拳:败絮其内谈神州
  • 章笑拳:中国的历史,一部中国人杀中国人的历史


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。