[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春:关闭《一塌糊涂》网站的伟光正意见
(博讯2004年10月20日)
    郑贻春更多文章请看郑贻春专栏

     最近,发生一起和平演变事件。有一股又一股反党反领袖反人民的自由潮流通过互联网的比特传输,正在向伟大的极权专制主义党劈头盖脸地蜂拥而来。对此,我党必须紧紧抓住须夷不可或离的手中枪,必须针锋相对地狗急跳墙和针锋相对地负隅顽抗!以前,都把这种情况概莫能外地叫做急风暴雨似的阶级斗争新动向。但现在这样的话有些不好说了,不管怎么样总得是一个动向吧?各级领导对此要高度重视,万万不可粗心大意啊!一小撮牛鬼蛇神以及他们的后代,竟敢对关闭《一塌糊涂》网站的战略决策说三道四、指手画脚、不以为然、不屑一顾、大发议论。更成问题的是,有些满脑子民主自由的敌对分子竟都纷纷指责说,不应该关闭包括《一塌糊涂》在内的所有网站,不应该剥夺中国大陆的新闻舆论自由。从我党绝对正确的立场来看,这些都是言论自由的错误思想,都是与党的舆论一律方针完全地背道而驰的!既然党早已确立了牢牢把握一切舆论阵地的英明决断,那么,关闭《一塌糊涂》这样的一个网站,那还不是小儿科的活计?那还不是翻手为云、复手为雨的水到渠成之事?请问,这还有什么可以怀疑的呢?! (博讯 boxun.com)

    你不是《一塌糊涂》吗?那么,关闭了你,你就不再糊涂了,你就会有所明白了,你就会大大地明白了。什么叫大大地明白?大大地明白就是,完全地明白、彻底地明白、从头到尾地明白了:一切媒体,包括广播电视、报纸杂志,包括互联网站,无论是传统媒体还是现代媒体,都要坚定不移地按照党中央制定的绝对正确的战略决策进行有中国特色社会主义的大肆宣传。党必须牢牢地掌握媒体,而决不能使之成为别人利用的工具。!

    党一直在强调,一定要用正确的舆论引导人、用正确的思想教育人、用核心的手掌指挥人、用领袖的最高指示号召人、用中央红头文件命令人。只要党紧紧地把握住舆论控制权,只要党领导想说什么就说什么,想让老百姓知道什么,他们就必须知道什么;不想让老百姓知道的事情,他们就干脆两眼一抹黑,真正地做到一塌糊涂。如是,党就会永远地伟光正、就会与时俱进地三个代表,就会从一个无耻胜利走向另一个更大的无耻胜利!历史经验反复地证明,什么时候占领了重要的思想宣传阵地,什么时候元首的声音就能够贯彻下去,不,是伟大领袖的声音能够贯彻下去!总之,中共中央的声音就能够得到众志成城、万众一心的顶礼膜拜,也会得到红旗飘扬、凯歌高奏的三呼万岁!!

    《一塌糊涂》据说是个北大网站。经过国安部广大干警不舍昼夜、艰苦细仔的严密侦察,经过鸡蛋里面挑骨头的繁琐工作,尤其在中央宣传部各司、局协同作战的紧锣密鼓配合下,并报请相关首长做出重要批示,在党领导坐卧不宁、抓耳挠腮地猴急、三翻五次地拍脑门的深思熟虑之后,终于得出一个有利于保权维党的英明决策。这就是:立即关闭《一塌糊涂》网站,目的就是要让所有的网站都明白一些。《一塌糊涂》,顾名思义,就是不明白我党三个代表的厉害,就是不明白我党武装暴动、武装革命和武装叛乱的革人命性质,就是不明白我党武装镇压、恐怖统治、谎言欺骗的执政能力。有人统统地不明白这些,而非得要搞什么《一塌糊涂》,其早已注定了的结果难道不是显而易见、难道不是昭然若揭的吗?!

    《一塌糊涂》应该知道,不明白是决不可以的、是万万不行的。很多不明白的报纸,比如一九八九年的《世界经济导报》,是不是被关闭了?那些不明白的报纸主编是不是被收拾了?那个发行量全国第一的《南方都市报》主编又怎么样?还不是被法办了嘛?!!

    有一些不明白的人,非得要搞自由网站,比如那个姓黄的,他是不是判了个五年徒刑?还有更多的非得要说出心里话不可的天真之人,其结果都不一定很妙啊?!可能也都要被关的关、判的判,恐怕都要给稳定了去!对口无遮拦的自由言论者,从党的立场来看,根据核心的重要指示,必须“消除于萌芽状态”!须知,这是党能不能执政兴国的百年大计、千年大计、万年大计!!

    关闭《一塌糊涂》网站之后,从党魁脑细胞、中宣部、国安部、公安部等处反馈的消息来看,效果是理想的或比较理想的!在横行霸道的无产阶级专政铁拳面前,群众还是说不出来什么一二三四五来的!可见封网之必要、之重要、之妙处。封网已然成为我党领导全国网民走进改革开放新时代的一抹黑的抓瞎方式,也是我党“立党为公、执政为民 ”、”权为民所用,情为民所系,利为民所谋”所办的脚踏实地的实事!封网,而且只有封网,才是我党在互联网时代与时俱进地生存下去的救命稻草!

    二零零四年十月十五日 --------------------------原载《议报》 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑贻春:从美国大选辩论所想到的
  • 郑贻春:最高法院应该成立审江特别法庭
  • 郑贻春: 一烂烂一窝
  • 郑贻春:希拉克总统,你不能如此地无知无识
  • 郑贻春:胡锦涛,你怎么能这么做?
  • 郑贻春:从美国大选辩论所想到的
  • 郑贻春: 西西里化的中国大陆
  • 郑贻春:中共总结的封网之反映
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(四)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(三)
  • 郑贻春:弘扬林昭的自由精神
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(二)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(一)
  • 郑贻春:强烈抗议中共法庭对孔佑平的栽赃陷害
  • 郑贻春:强烈抗议中共秘密逮捕画家严正学
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(四)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(三)
  • 欢庆江泽民下台/郑贻春
  • 郑贻春:对江泽民下台的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。