[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共产党腐败无能透顶,就让国民党回来吧
(博讯2004年10月17日)
      从前国民党的事由大陆同胞怎么说!但共产党阴谋利用共产主义欺骗了人民的理想,令民族落后愚昧,共产党就是败类!!今天国民党已经改头换面,早已重新做人!他们就要下台失业,如果你们还当他们是中国人,那就知道应该怎么做!!把国民党请回到大陆!让他们代替共产党管理国家!可能不可能并不重要,光是压力和舆论就够了,能成功更好!还犹豫什么?!我不希望国民党被台湾人赶下台!倒希望大陆人民理性的让共产党下台!要求共产党下台!必要时赶共产党下台!是时候了!!

       民族前途就在眼前,简直就是现成的富裕幸福!也是统一的最佳方法!! (博讯 boxun.com)

      这事也问一下共产党;你们到底是把党的利益放在第一?还是把民族和国家的利益放在第一?如果你们以党的利益第一,那你们就打到台湾去吧!然后用专制统治民主,用贫穷统治富裕,用落后统治先进。如果你们说,共产党以民族、国家的利益为第一,那你们就应该主动请国民党回大陆,让他们来替你们管理国家,反正他们比你们做得好。把权力让给能力者,和企业的经营一样。

      最令人气愤的是;既然共产党出生和立国都在后面,现在又已经不是想打就打的年代,为何还要压迫正朔的中华民国做你们的儿子干弟弟?整天强词夺理!什么一国两制?!这一国应该是中华民国才对!老实说;你们的江山原先是国民党的!你们说你们打下了江山简直就是历史笑话!

      你们在最后才靠苏军得到日军在大本营遗下的武器弹药,你们的军力就是苏军控制下,被你们收编的满洲军主力。因为红军变身的八路军、新四军根本没有抗衡政府军的能力?!你们托苏军和满洲军东北人的福而死鱼翻身!一夜之间壮大白得江山!国民党服谁也不服当年那帮缺德流寇!得了江山偷笑就是!还要吹什么牛?!真不知毛贼东为什么要立自己的国?中华民国不是很好吗?改得不伦不类!和苏联人有什么关系?!呸!史太林老毛俄子!

      今天,你们共产党比历代英雄豪杰都腐败无能,社会贪污成风,民族被愚弄,百姓被剥削,你们是民族最大的洋人买办!你们今天还造成公民给外国人下跪!你们有罪啊!你们自称是人民的母亲?可你漆下的孩子做资本家的女工连上厕所的时间都不够!她们还给外国老板放肆的搜身!你们腐败无能透顶了共产党!可你们的太子党却在HK最好的地方,拥有如日中天的事业!你们也够荒唐了!!你们以为普通人民需要什么?不就是诸如此类的基本生活和民主富裕吗!你们不应再欺骗他们!百姓在你们的统治下仅仅活着太可悲!您们已成吸血僵尸!!

      以共产党的理论,今天你们自己如此腐败无能,是不是要人民起来革命?是不是人民要用暴力推翻暴力的你们?

      你们自己说说;为什么外国资本家在自己的国家不敢这样欺负工人?!还不是因为有民主监督抑制吗?人类都自私,我也自私,只是因为民主社会,法律能够公平执行,大家害怕惩罚,不敢放肆去挑战罢。可你们只会野蛮斗争!和平建设无能!又舍不得放弃权力!所以长期摸着石头瞎过河!长期不执行公开、公正、的民主和监督!你们口是心非啊!再这样下去,有一天民族会收拾你们的!!

      我想;共产党永远不会有任何理由来统治我们!谁说我们不统一?!我们只是无法接受被共产党强制的统一!要统一也应该是我们用民主富裕去理性的统一你们共产党!台湾将来的分裂和我们国民党无关,我们就要失业了。我们已经做过努力,包括镇压杀害台独人士。

      我们本来就是国家,称呼也和大陆不同!我们不再需要什么独立,我们根本就是独立的嘛!中华民国只剩下台湾罢!如果你们共产党说;中华民国就是中国还包括大陆。那,不妨坐下来谈谈。如果你们真是宰相,国民党也不妨把船开到肚里去的。有没有诚意?!看得出来哟!

      不说了!现在怎么办?国民党可不可以回大陆代替你们管理国家?五十年统治,你们天天犯错误!年年摸石头瞎过河?!永远靠镇压杀人来维持体制?!你们觉得正常吗?!就这样,你们竟然还能说;民主了国家就会不安定?!富裕了人民就会分裂?!有这样的道理吗?!最好台湾、大陆、香港、澳门四方举办一个公平听政辩论会,实况直播所有地区,看看人民是不是在民主富裕后,他们要故意不安定?要故意分裂才好玩?

      但是,如果是因你们共产党的长期不良统治所造成的麻烦和分裂,比如西藏、新疆、甚至四川、蒙古、东北的分裂,责任就怪你们共产党而不能怪民主文明和富裕的原因之罪了。怎么样?很公平! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。