[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春:最高法院应该成立审江特别法庭
(博讯2004年10月14日)
    郑贻春更多文章请看郑贻春专栏

     江泽民统治中国大陆长达十五之久,其罪恶统治给中国人民造成了极其巨大的历史灾难和现实灾难。江泽民的罪恶,比臭名昭著的王、张、江、姚「四人帮」的罪恶还要更加巨大。 (博讯 boxun.com)

    一九七六年金秋十月,中国粉碎「四人帮」,真乃大快人心事。经全国人大授权,中华人民共和国最高人民法院成立了特别审判法庭,清算「四人帮」在无产阶级文化大革命中对中国人民犯下的滔天罪行。现在我们知道,「四人帮」其实是替毛泽东背了黑锅。真正的罪魁祸首是社会主义红朝皇帝毛泽东。但不管怎么说,审判「四人帮」还是有其历史进步意义的。现在,中国历史又走到了一个新的转折关头。这就是,江泽民已经被国内外正义力量同声谴责与愤怒批判的浪潮所淹没,江泽民已经滚下了窃国大盗的执政舞台!

    在这也同样是大快人心事的时刻,最高人民法院似应参照审判「四人帮」的办法考虑成立审判江泽民的特别法庭。笔者在此谨提出合理化建议:高法应该立即著手准备对江泽民的起诉材料,任命审判法官,选择审判地点,确定审判程序。可以组成合议庭、起诉团、辩护律师团等现代司法审判所需要的组织、相应设施等,以确保审江工作能够按照现代法制原则顺利进行,以期达到铲除邪恶、维护正义的司法目的。审江特别法庭可以著重从如下方面逐步展开调查取证:

    1、为什么江泽民把沙俄与中国历届政府所签定的不平等条约都统统地予以承认,致使中国人民现在和将来都难以讨还大于台湾四十倍的广阔国土?江泽民卖国的理论根据、卑鄙心理、卖国行径及其恶劣影响何在?江泽民对此要一一讲清楚,要作出明确的,而不是含糊其词的交待。

    2、为什么江泽民要动用国家强制力镇压信奉真善忍的法轮功?为什么他要与数千万的自由信仰者相敌对,并指使中共人大立即为法轮功制订所谓的《邪教法》?造谣污蔑,无所不用其极地滥施酷刑,致使近千人死于非命,数十万人遭受共产劳教的非人折磨?江泽民镇压中国人民信仰自由的卑鄙心理、疯狂意念、屠夫方式及其造成的恶劣影响都有哪些?江泽民都要一一做出交待,不得胡搅蛮缠、文过饰非,又是唱来又是跳,装疯卖傻假糊涂!

    3、为什么江泽民取缔中国人民的组党结社自由权?一九九八年具有政治文明意义的政治反对党--中国民主党在神州大地上星火燎原般地成立了。这是中国人民追求民主宪政的空前伟大的壮举,这是中国大陆走向繁荣昌盛的希望之所在!然而,江泽民却为此惶惶不可终日,热窝蚂蚁似地焦头烂额。江泽民千方百计地镇压刚刚成立的中国民主党,将公民组党结社自由称之为「不稳定因素」,气势汹汹地要将之消除于萌芽状态。在江泽民的直接授意下,中国民主党领袖人物均被判处十年以上的重刑。江泽民取缔中国人民组党结社自由权的猫腻何在?其目的及其恶劣影响何在?

    4、为什麽在江泽民的怂恿下腐败如此之猖獗?江泽民家族的腐败,必须予以彻底清查。江泽民的妹妹江泽慧凭什麽从一个农业大学的老师一跃而成为中华人民共和国农业部副部长?江泽民的大公子江绵恒凭什麽从一个名不见经传的归国学生,一跃而成为中科院副院长的部级高官?江泽民的侄儿、七大姑、八大姨等等凭什麽成为霸道一方的党政军领导?另外,江泽民凭什麽把大贪官贾庆林提拔成中央政治局常委、中国人民政治协商会议主席?凭什麽把陈自立提拔为中华人民共和国国务委员?凭什麽把大内总官曾庆红提拔成中共政治局常委、中华人民共和国副主席?凭什麽把黄菊提拔成国务院副总理,把李长春提拔成中央政治局常委?并且团成了霸占中国大陆一切政治、经济、文化资源的政权上海帮?难道说,江泽民一个老贼做窃国大盗还不嫌够本,非得要一人得道,鸡犬升天,无耻之徒都得跟著沾沾光吗?对此,江泽民必须一五一十地作出清清楚楚的交待。不但要交待经济腐败的问题,而且还要交待政治腐败的问题,各种腐败的问题都得讲清楚,都得写下来,都得记录在案,都得让全党、全军和全国各族人民知道,都得让全世界知道。

    5、为什麽江泽民要把四百九十八颗导弹摆放在福建沿海一带,对准骨肉同胞的台湾人民?为什麽要用导弹吓唬台湾人民,并且声言决不放弃武力解决台湾问题?难道两千三百万台湾人民会被江泽民的恐怖主义威胁所吓倒吗?难道台海两岸的局势会因为江泽民的恐怖主义威胁而变得稳定了吗?恰恰相反。江泽民恐怖主义的算盘,肯定是打错了。对江泽民武力威胁的恐怖主义言论、行为,必须加以彻底清查,决不可以疏漏。这不但对大陆人民负责,也是对台湾两千三百万人民负责;这不但是对台海两岸的和平稳定负责,而且也是对世界的和平稳定作出应有的贡献。

    6、江泽民执意要在香港确立二十三条立法,其居心何在?与香港六百万港民为敌,江泽民到底能获得什麽样厚颜无耻的私利?难道自由繁荣的香港都被统治成噤若寒蝉了,江泽民就可以稳定压倒一切了吗?江泽民就可以使社会主义江山万年长了吗?这,是不是有点太过份、太无耻了?去年七一时五十多万人上街游行就是对江泽民二十三条立法的有力回击,今年七一时七十多万港人的上街游行要普选特首,要还政与民的强大民意就是对江泽民二十三条立法的有力回击。香港要民主、要自由,江泽民,你懂不懂这个最起码的道理?

    7、为什麽江泽民于一九八九年查封《世界经济导报》,软禁该报主编钦本立,致使其被残忍地迫害致死?江泽民所搞的这起现代焚书坑儒,实属逆历史潮流而蠢动,但却为他自己捞取了共产王朝大权独揽之皇位。踏著六四鲜血当上中共总书记之后,江泽民大搞言论封锁:封报纸、封网络,把直言进谏的知识分子、网络作家都给关进了社会主义文字狱。江泽民为什麽要取缔中国人民的思想自由、言论自由?这些问题都必须由江泽民详细地交待清楚,不得有误。不交待清楚焚书坑儒的原因、机制,以及社会主义文字狱的诸多秘密,广大作家是坚决不能答应的,广大读者是坚决不能答应的,所有追求文明进步的正义之士是坚决不能答应的!

    8、为什麽江泽民与逆历史潮流而动的专制丑类打得火热,脸贴脸、心贴心,并予以政治、经济、军事等全方位的支援?这,究竟隐藏著什麽样不可告人的秘密?这,究竟隐藏著何种歪风邪气的共产道理?米洛舍维奇横行无忌地屠杀少数民族阿族,并由此引发了全世界人民的普遍不满和愤怒声讨,可是,江泽民及其领导的中共却极力支援米洛舍维奇,反对北约对米洛舍维奇的军事打击;当伊拉克独裁者萨达姆与文明社会相敌对,并受到全世界的广泛谴责时,江泽民及其领导的中共却对萨达姆予以全方位的支援。为什麽江泽民对这些祸国殃民的独裁者情有独锺、惺惺相惜、兔死狐悲?最高人民法院设立审江特别法庭,应该立即纳入中国大陆政治文明的方案设计之中。须知,对于江泽民罪恶的审判,不单单是对一个老罪犯的审判,而是结束江泽民所代表的极权专制主义红色王朝的罪恶统治;须知,审判江泽民的腐败、无能、官僚、流氓的共产统治,对于中国大陆走向世界文明之林,意义是十分重大的,价值是非同小可的!@

    二零零四年十月十二日 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑贻春: 一烂烂一窝
  • 郑贻春:希拉克总统,你不能如此地无知无识
  • 郑贻春:胡锦涛,你怎么能这么做?
  • 郑贻春:从美国大选辩论所想到的
  • 郑贻春: 西西里化的中国大陆
  • 郑贻春:中共总结的封网之反映
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(四)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(三)
  • 郑贻春:弘扬林昭的自由精神
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(二)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(一)
  • 郑贻春:强烈抗议中共法庭对孔佑平的栽赃陷害
  • 郑贻春:强烈抗议中共秘密逮捕画家严正学
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(四)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(三)
  • 欢庆江泽民下台/郑贻春
  • 郑贻春:对江泽民下台的声明
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(二)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(一)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。