[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春:胡锦涛,你怎么能这么做?
(博讯2004年10月13日)
    郑贻春更多文章请看郑贻春专栏

     据报导,中共总书记、国家主席胡锦涛在与来访大陆的法国总统希拉克举行联合新闻发布会时,拒绝为八九年六四事件重新定性。这再一次表明,所谓的"胡温新政"是根本不存在的,实乃是善良人们的一相情愿。 (博讯 boxun.com)

    胡锦涛,你明明知道十五年前发生在北京天安门广场、长安街、公主坟等处大屠杀的惨烈内幕,你完全清楚六四大屠杀是由邓小平及其领导的中共一手造成的惊天血案,你也明白六四大屠杀是中国共产党对中国人民犯下的不可饶的罪恶,但你为什么却睁著眼睛说瞎话?驼鸟似地视而不见这惨烈血腥的人间悲剧?你为什么显示出具有中共党魁特色的冷漠、刻薄与无耻?你为什么要拒绝为六四事件重新定性?

    胡锦涛,你应该比谁都清楚,十五年前波澜壮阔的民主运动是中国人民追求民主自由的现代化努力,可惜的是,这种现代化努力不但没有得到中共的承认,反之却被中共党内的保守势力污蔑为「反革命暴乱」。原本是和平的请愿与抗议活动,却被中共老人们动用三十万武装到牙齿的中共党军--中国人民解放军野战军对北京实行了具有中国特色社会主义的战略包围,并于六月四日凌晨强行攻入北京,随即对手无寸铁的北京市民和忧国忧民的大学生展开了大规模的屠杀。这种法西斯主义暴行,是邓小平及其领导的中共反人类、反文明、反现代化本质的大暴露,是中共自一九四九年十月一日建立红色王朝以来残民以逞且草菅人命的社会主义制度全面而彻底的罪恶展示,是中共开创的红色中世纪以政权压迫人权,以专制取缔自由的无耻证明。六四大屠杀,是中国人民的心痛,是中华民族自我解放的巨大的绊脚石与拦路虎!六四问题不能得到公正、合理的解决,中国大陆的社会环境就不能说是文明的,而只能是野蛮、暴虐与无耻!无论以什么理由,大屠杀总是不可饶恕的滔天罪恶!稳定不是大屠杀的理由。大屠杀所导致的稳定,只能是中共及其党魁所津津乐道的死亡似的稳定、坟墓似的稳定。而这与现代化建设的生机勃勃、青春洋溢的壮观景像是格格不入的!

    胡锦涛,你应该清楚地认识到你们党在十五年前制造天安门大屠杀的罪恶。你应该为六四大屠杀的滔天罪行表达出一个人所应具有的最起码的良知与愤怒。你应该像前德国总理勃兰特对六百万无辜死亡的犹太人纪念碑下跪一样地向著被共产屠刀所杀害的六四英烈们的冤魂,跪下你总书记的身躯,以表达你为你们党赎罪的忏悔心情!

    当然,站在你的角度,你可能过多地考虑了你苦熬十几年或几十年才好不容易争得到的至高无上的党权与政权,你过多地考虑了你自己在社会主义红朝占据的皇位,所以你才作出了一件令人十分失望并大跌眼镜的荒谬之举-----拒绝为六四重新定义。 胡锦涛,你怎么能这么做?

    胡锦涛,你应该明白,与真正的人性、道义、良知相比较,共产皇帝的权位又能算得了什么?社会主义的顶戴花翎又能算得了什么?

    胡锦涛,你应该向前苏共总书记戈尔巴乔夫先生学习。戈尔巴乔夫用《改革与新思维》的现代化理念,用公开化与透明化的旗帜,把前苏联人民从共产奴役的悲剧历史中引领到民主自由的政治文明的康庄大道上来。

    胡锦涛,你想不想对中国人民作出历史性贡献?如果你想,那就请你展示新的政治风采,那就请你走出中共以往造成的一切阴影,包括六四。你应该清醒地认识到,政治体制改革和政治制度变革,应该从重新评价六四开始。

    二零零四年十月十日 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑贻春:从美国大选辩论所想到的
  • 郑贻春: 西西里化的中国大陆
  • 郑贻春:中共总结的封网之反映
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(四)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(三)
  • 郑贻春:弘扬林昭的自由精神
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(二)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(一)
  • 郑贻春:强烈抗议中共法庭对孔佑平的栽赃陷害
  • 郑贻春:强烈抗议中共秘密逮捕画家严正学
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(四)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(三)
  • 欢庆江泽民下台/郑贻春
  • 郑贻春:对江泽民下台的声明
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(二)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(一)
  • 郑贻春:给中共及其党魁送花圈
  • 郑贻春:褫夺皮诺契特司法豁免权与江泽民的必然下场
  • 郑贻春:四中全会应作出的决议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。