[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我没见过除了中国以外第二个可耻的民族,还要歧视他人
(博讯2004年10月12日)
    反革命c/中国人永远搞不懂,为什么要说“中国龙”。请问,中国人是龙,哪么其他民族就不是龙了?那么当中国人不是很光荣了?可是最近,都是中共说,中国人的素质差不能搞民主。为什么素质这么差都要自豪?请问,低素质人种自豪的背后,是不是高素质人种的可耻?素质越高就越可耻?素质越低就越自豪?

     当然美国有种族歧视的,但是都是那些素质高的民族歧视素质差的。没有反过来的。不管反过来还是正过来怎么过来都可以,一个事实不可否认就是种族主义。而不能,永远不能叫作民族主义!什么民族主义?是不是说中华民族的利益?错了,中华民族的利益是有代表的。这个代表就是伟光正。其实上,一个民族的利益是看不见摸不着的,只有那些实实在在地拿着利益的人和利益本身让我们看到,那些叫作民族利益的都是些什么东西。就是国共产党每一个官员口袋里,银行里的现金、楼房、车子、司机、女秘书、签字笔和公章!还有还有开过来压死北京人的坦克,飞机大炮,以及电视台里为他们高歌的女歌星宋大姐们! (博讯 boxun.com)

    这些东西都可以看得见摸得到,不过与拥有这个国家的主人——站起来的非奴录们一点关系都没有!

    如果有就是被骗,被偷,被贪污,被割喉,被结扎,被电棍,被抓,被杀的权利!连自杀的权利都没有!只有被迫买子弹的权利!

    而正是这些具有世界上最残忍的被蹂躏权的中华民猪们正在日日夜夜地高歌——醒来醒来! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。