[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春: 西西里化的中国大陆
(博讯2004年10月11日)
    郑贻春更多文章请看郑贻春专栏

     从国内、外诸多媒体反映出的层出不穷的大量事例表明,中国大陆已然相当程度地西西里化了。有些尚未西西里化的地区或部门,正面临著西西里化的危险。所谓的西西里化,就是黑社会以其暴力、恐怖、慌言的方式对整个社会进行无孔不入的管理,对人民进行惨无人道的统治。比如,刘涌案、政权上海帮案、赖昌星800多亿人民币走私案,如此等等的罪案无不充分显示,中国大陆已成为被黑社会严重侵蚀的无耻之所。或者可以直截了当地说,中共及其党魁统治了55年的中国大陆,实际上就是一个社会主义的黑社会! (博讯 boxun.com)

    有马列毛邓、三个代表和科学发展观等自吹自擂的中共理论拉大旗、做虎皮,通过权钱交易、权色交易、权力寻租、行贿受贿、阿谀奉迎等方式而成为伟光正的英明领导,已经算不得什么大惊小怪的稀奇事儿。上访人员如实地反映冤屈竟遭到拘留关押的命运,为拆迁户鸣冤叫屈的律师郑恩宠竟被栽赃陷害,并给予泄露国家机密罪的枉判,敢于发言直抒胸臆的公共知识分子,被控以颠覆国家政权和煽动颠覆国家政权罪,被关进社会主义的阴暗而潮湿的文字狱,无数信奉真善忍的法轮功信仰者,遭到种种令人发指的酷刑,如此等等的胡作非为,只能在一个叫做黑社会——即全面西西里化的中国大陆——才可能出现,才可能存在,才可能成为惨绝人寰的悲剧现实!

    官商勾结一起,合伙欺压无权无势的老百姓;警匪一家,合谋侵犯普通民众的利益。这样的事例简直多如牛毛!用老百姓的一句口头禅来说:这,叫做什么世道?这个世道,就是具有中国特色的西西里化!作为庞大的黑社会组织,中共半个多世纪以来已经把中国大陆给统治成没有行为规范制约、没有正常道理可讲、有冤无处可以申诉、是非观念十分匮乏、根本谈不上道德良心、是非颠倒、黑白混淆的共产魔窟!

    中国大陆全面西西里化的罪魁祸首,就是与人类文明普世价值完全背道而驰、坚决实行一党专政的社会主义封建朝廷——中共中央,就是禀持反人类、反文明、反现代化的暴力革命学说的中共及其党魁。第一代党魁毛泽东堪称是黑社会组织——中共——的第一代黑老大。毛泽东以各种毛式运动开辟了中华民族血泪悲剧的新纪元;邓小平堪称黑社会组织——中共——的第二代黑老大。在他「杀20万,稳定20年」的狂妄叫嚣下,邓小平终于酿成1989年惨绝人寰的「6.4」大屠杀;江泽民堪称是黑社会组织——中共——的第三代黑老大。他无所不用其极地取缔中国人民的基本权利,决不允许中国人民拥有思想自由、言论自由、信仰自由以及结社自由。江泽民及其统领的政权上海帮,以其具有中国特色的腐败、官僚、无能、流氓之本质全面地垄断中国大陆的政治权力,决不允许其他政治力量染指;除了逼迫中国人民信奉其胡编乱造、驴唇不对马嘴的三个代表「重要」思想之外,决不允许中国人民拥有任何其他的信仰;除了坚持中共法西斯主义的一党专政之外,决不允许存在建设性的政治反对党;除了连小孩子都唬弄不了的所谓生存权的江氏弥天大谎之外,就是坑崩拐骗中国人民所有权利的各种骗术;除了任人唯亲地团成政权上海帮、私下爪分国家公权力、代表人们无商量地成为恬不知耻的窃国大盗之外,就是花岗岩似地顽固坚持其极权专制的反文明立埸!

    什么叫做黑社会?这,就是垄断国家政权的中共及其党魁;什么叫做中国大陆的西西里化?这,就是社会主义制度耀武扬威、肆意滥权,欺压百姓逞凶狂!

    -----转载<民主论坛>----- (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑贻春:中共总结的封网之反映
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(四)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(三)
  • 郑贻春:弘扬林昭的自由精神
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(二)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(一)
  • 郑贻春:强烈抗议中共法庭对孔佑平的栽赃陷害
  • 郑贻春:强烈抗议中共秘密逮捕画家严正学
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(四)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(三)
  • 欢庆江泽民下台/郑贻春
  • 郑贻春:对江泽民下台的声明
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(二)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(一)
  • 郑贻春:给中共及其党魁送花圈
  • 郑贻春:褫夺皮诺契特司法豁免权与江泽民的必然下场
  • 郑贻春:四中全会应作出的决议
  • 郑贻春:四中全会的重要任务
  • 郑贻春:具有中共高官特色的走后门


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。