[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(三)
(博讯2004年10月07日)
    郑贻春更多文章请看郑贻春专栏

     要说研究伟光正的执政能力,就不能不认真总结我党建政之后五十五年来各种各样稀奇古怪的政治运动、杀人如麻的阶级斗争,以及保权维党的尔虞我诈、你争我斗、互相帮整,当然也要参考、借鉴兄弟独裁党的领导方式、极权体系、统治教训以及专制妙计,等等。凡是有利于提高执政水平、执政能力的,凡是有利于巩固执政之基、强化执政手段的,我党都要概莫能外地、理论联系实际地、与时俱进地、开拓进取地烂熟于心,并刻不容缓地和立杆见影地活学活用。在国内,我党是绝对地说一不二、说二不三、实属不三不四的黑老大,所以总是强辞夺理地拥有绝对一呼百应的真理。至于那八个所谓的民主党派嘛,最好都得统统地夹著尾巴、屁颠颠地来跟我们搞合作吧,也就是都得在我党的英明领导下无条件地听从总书记的重要讲话。总而言之或言而总之,一举一动都得毫无疑义地、不差分毫地看著党中央、看著总书记的脸色和眼神行事。党说东,其他人就不敢说成西;党把鹿说成马,其他人就不敢把马说成鹿。从这个立场看问题,我党领导下的多党合作制,马虎眼基本上是打得过去的,也可以说是取得了极大地成功的!就是说,我党的人不知、鬼不觉的特色完全可以用来继续欺骗国内外舆论,以争取统一战线的新的、更大的成绩。 (博讯 boxun.com)

    有一个事情在这里是必须提及的,这就是:我党决不允许有组织性的自由活动。单个人我党是不怎么害怕的,怕就怕在人多势众,众人拾柴火焰高嘛。所以,对此必须提高决战的警惕。尤其在六四、五一、五四、六一、新年、春节等敏感的和不敏感的日子里,军警特宪必须统统地进入一级战备,各级领导也都要基本上进入预定的三陪目标。要是有人敢于追求民主自由,成立独立的反对党、明火执仗地跟伟光正唱对台戏,那就必须用"颠覆国家政权和煽动颠覆国家政权"的司法罪名予以严厉镇压、予以彻底剿灭!如果这个罪名用起来不方便,那就用"泄露国家机密"罪量刑也可以!江泽民同志对自由结社眼冒金星闪闪的怒火、暴跳如雷、如丧考妣、咬牙切齿地说:只有狠狠地打击民主自由,革人命的非法政权才能够变成任谁都害怕的合法政权;只有把不稳定因素都消除于萌芽状态,社会主义红色王朝才能够始终保持残民以逞且草菅人命的应有本色。江泽民同志不厌其烦地谆谆教导说,学习萨达姆,有利于提高我党沉著铁脸冷静地应对复杂多变的国际局势,有利于把国家政权牢牢地控制在圈里人哥儿们的手中。这是执政兴国的第一要务,这是保权维党的千秋大计!在"立党为公、执政为民"的历史上,做得完缺美无的典型同志有:希特勒、墨索里尼、东条英机、金日成、斯大林、毛泽东、布尔布特、金正日、卡斯特罗、皮诺切特、齐奥塞斯库,当然,萨达姆同志和江泽民同志也应该当之无愧地榜上有名。江泽民同志始终不渝地坚持认为,应该把认真研究并悉心学习与我党的执政方式极其相似甚或具有异曲同工之妙哉的政党-----伊拉克阿拉伯社会主义复兴党的好经验、好方法,提升到事关党和国家长治久安的战略高度来认识。只有这样,才算是了却了他死不甘心的一桩夙愿!

    就在去年二月,当美英联军横扫千军如卷席地推翻萨达姆革人命政权的危难之际,我们的党、国家和愚民们都非常够哥们、讲意气,可以说是为狐朋狗友两肋插刀、白刀子进红刀子出,总书记、军委主席江核心一马当先、赤膊上阵,处心积虑地发出了连篇累牍的致敬唁电,对萨达姆同志及其领导的伟光正给予狂喊乱叫、声斯力竭的声援,甚至还派出了军事顾问团卓有成效地帮助了萨达姆同志完全、彻底、乾净地打败了美英帝国主义侵略军。

    我党衷心耿耿地希望,伊拉克愚民能够使出全部的吃奶之力,紧密地团结在以萨达姆同志为核心的党中央周围,矢志不渝地保卫党中央、保卫萨达姆,万众一心、众志成诚地拒绝西方式的民主制度,决不允许任何自由民主的力量进入纸糊一样的革人命封建堡垒!我党相信,在军委主席萨达姆核心的英明领导下,伊拉克人民一定能够认真学习党中央总书记的重要讲话,雄赳赳气昂昂地跨过底格里斯河、英勇顽强地抗击"自由伊拉克"的资产阶级行动。从历史来看,不自由是伊拉克人民的选择,正像五十五年来的社会主义经验充分证明,不自由是中国人民被逼无奈的选择一样。既然中国人民都能够在不自由的极权专制主义共产统治下一心一意奔小康,三心二意跟党走,团结一致向前(钱)看,那么,伊拉克人民就更没有任何理由不走萨达姆同志指引的伟光正道路了。我党坚信,用伪大的萨达姆思想武装起来的萨达姆共和国卫队、共和国精锐卫队、共和国民兵以及生猛海鲜般威武雄壮的军警特宪等,一定会把美英联军的坦克、飞机、大炮、航空母舰等资产阶级的自由武器,都给统统地拖入到伊拉克人民战争的汪洋大海里去!毛主席思想的人民战争、人海战术、死伤不计、攻城夺池、兄弟残杀、民族内耗等一系列军事阴谋和阳谋,都会在伊拉克境内再一次显示出野蛮暴虐的革人命威力!

    然而,令人深感痛惜的,甚至令人柔肠寸断的是,在去年临秋末晚的某一天,萨达姆同志竟被美军士兵给生擒活捉了!事情的经过是这样的:正当萨达姆同志同美英联军做英勇顽强的持久战之时,正当萨达姆同志躲避在一个耗子洞般的地下室里镇定自若地发布一个又一个奋勇杀敌的命令之时,一个美军士兵突然从天而降,用说长不短、说短不长的枪杆子指著萨达姆同志的脑袋行将扣动板机,说那迟那时快,萨达姆同志立即临危不惧地反击:「别开枪,我是萨达姆!」请问,为什么萨达姆同志能够挺身而出、临危不惧?这是因为,萨达姆同志深刻地意识到他所肩负的崇高而伟大的人民共和国使命。萨达姆同志知道,伊拉克人民可不能没有他的英明领导,可不能没有正确的舆论导向,可不能没有稳定压倒一切的执政党,可不能没有执政党不断提高的执政能力啊!如果那样一来,岂不是天下乱了套?岂不是又要发生第二次无产阶级文化大革命?显然,萨达姆同志没有选择他号召同志们"死得光荣"的坟墓。为什么?因为萨达姆同志准备大义凛然地昂首挺胸、神气十足地走进国际法庭。他要与美英联军和国际社会进行激烈的、精彩的辩论,以开辟没有硝烟胜似确烟的第二战埸!萨达姆同志临危不惧的的革人命家胆略,赢得了中共党、国家和愚民的崇高敬意!江泽民同志满怀激情地称赞萨达姆同志为「我敬爱的小老弟」!

    对萨达姆同志的不幸遭遇,中共党、国家和愚民向来都寄予莫大的同情和深切的关怀。对萨达姆同志的束手就擒,党中央总书记、军委主席不能不有兔死狐悲的凄凉感受。因为江泽民非常了解这个放之四海而皆准的真理:萨达姆是怎样为人民服务的,中共党就是怎样执政为民的;萨达姆是怎样使老百姓害怕的,中共党就是怎样使中国人民说不出话来的;萨达姆是怎样进行舆论控制的,中共党就是怎样舆论一律的;萨达姆是怎样拥有他的喉舌的,中共党的喉舌就是怎样地伶牙俐齿、满口喷沫地亮丽的。总之,萨达姆是怎么英明的,我党的总书记、军委主席就是怎样地带领愚民们走进新时代的!

    最近,中央新一届领导班子著重研究了加强党的执政能力建设问题。这,就是对萨达姆同志革人命一生的最好注解。党中央已经作出英明决策,一定要按照萨达姆同志走过的政权垄断之路,排除一切艰难险阻,乘风破浪,驶向地狱!伟光正是决不允许西方文明势力肆意干扰具有中国特色社会主义的腐败无能的,是决不允许三权分立的资本主义文明制度取代无产阶级专政的野蛮专制的!在这里,可以负责任地告诉大家,西方三权分立的方式是一条根本走不通的路。与之相反,走萨达姆的路。这,就是结论;这,就是我党三个代表代出的绝对正确的结论!

    怎么?你们说我党无耻?先生们:你们算是说对了。我党就是要这种社会主义无耻,而决不要你们资本主义的有耻;你们说我党独裁?先生们:你们算是说对了,我党就是要社会主义独裁,而决不要你们资本主义的不独裁;你们说我党流氓?先生们:你们算是说对了,我党就是要社会主义流氓 ,而决不要你们资本主义的不流氓!

    二零零四年十月初 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑贻春:弘扬林昭的自由精神
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(二)
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(一)
  • 郑贻春:强烈抗议中共法庭对孔佑平的栽赃陷害
  • 郑贻春:强烈抗议中共秘密逮捕画家严正学
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(四)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(三)
  • 欢庆江泽民下台/郑贻春
  • 郑贻春:对江泽民下台的声明
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(二)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(一)
  • 郑贻春:给中共及其党魁送花圈
  • 郑贻春:褫夺皮诺契特司法豁免权与江泽民的必然下场
  • 郑贻春:四中全会应作出的决议
  • 郑贻春:四中全会的重要任务
  • 郑贻春:具有中共高官特色的走后门
  • 郑贻春:从辽河大桥的坍塌看伟光正的英明
  • 郑贻春:取缔政保部
  • 郑贻春:没有自由的中国新闻报导


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。