[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(二)
(博讯2004年10月06日)
    郑贻春更多文章请看郑贻春专栏

     最近,人们从互联网上、从中国大陆的媒体上均可以看到一条消息:在经过了拍脑门地认真思索、拈胡须地详细论证、计上心来地大胆决策之后,萨达姆同志对以前误杀了上百万伊拉克人一事终于作出了浮皮潦草的自我表扬或自我批评,抑或不管三七二十一、一推六二五、纯粹稀里糊涂、莫名其妙的搪塞。在自我表扬或自我批评之后,萨达姆同志的威望不但没有一丝一毫的降低,而且与之相反,萨达姆同志的光辉形象比以往任何时侯都要高大全、比历史上任何一个时期都要伟光正。这充分说明:萨达姆同志不愧是党和人民所信赖、所景仰的总书记、军委主席,萨达姆同志所领导的党不愧是经得起大风大浪考验的伟光正!以总书记为核心的党能够堂堂正正地犯错误,也可以脸不变色心不跳地纠正错误,更可以用九次错误掩盖一次错误,以期达到十全十不美的乌托邦崇高境界。这,就是党的力量之所在!这,就是红朝皇帝的鬼魅之伪力! (博讯 boxun.com)

    萨达姆他老人家曾语重心长地教导我们说,"我所建立的的革人命政权,是多么不容易啊!为了保卫来之不易的人民政权,我们不得不对那些颠覆国家政权和煽动颠覆国家政权的阶级敌人们都秋风扫落叶一般地纷纷砍去了头!封嘴是可以的,割喉咙是应该的,枪决是必须的!国法无情,国法无情啊!只要看看<伊拉克人民共和国刑法>上的第一百零五条、第一百零六条、第一百零七条以及正在紧锣密鼓准备登埸的第二十三条立法,那就会什么都是一清二楚的了。这些具有党特色的法条都非常明确地写出了伊拉克人民法庭保卫党、保卫国家和保卫全国各族人民的坚强决心与花岗岩意志。作为党中央总书记、军委主席,我深深地懂得,我所具有的缺点错误(?)或丰功伟绩,或许、可能或大概是对于我国正确的司法制度采取了完全支持的态度。如果认为我国的法条可以有修改、商榷的余地,你们完全可以提出来嘛,只要你们不怕掉脑袋就可以了。"萨达姆同志的重要讲话意义深远、精辟绝伦、绝对正确!萨达姆同志的重要讲话,值得我们认真学习、深刻领会,并贯彻在我们的红头文件中,落实在我们每一个党员和每一个非党员的实际行动上!萨达姆同志,是伊拉克全党、全军和全国各族人民无比爱戴的总书记、军委主席,是所向无敌、战无不胜的至高无上的人民领袖。现在,他竟能想人民之所想,急人民之所急,毅然决然地、光照千秋地作出前无古人、后无来者的自我表扬或自我批评。请问,这是什么精神?这是「立党为公,执政为民」的新政精神!这是什么能力?这是「权为民所用,情为民所系,利为民所谋」的执政能力!

    萨达姆同志不但勇于自吹自擂,而且善于自吹自擂,并在自吹自擂的信天游中不断地取得一个又一个极权专制主义的新胜利或全面而彻底的失败!这,充分展示出萨达姆同志高风高节的宽广胸襟和远见卓识的非凡胆略!萨达姆同志能够高瞻远瞩并卓有成效地认识到他不是缺点的缺点、他不是错误的错误、他不是问题的问题,真乃神明之至也!尤为难能可贵的是,萨达姆同志把他杀人不眨眼的嗜好自觉地或不自觉地向全世界公布出去,试看天下谁能敌?应当说,这是一件非常、非常了不起的事情。单凭这一点,萨达姆同志就仍然可以与时俱进地继续做稳党、国家和广大愚民顶礼膜拜且三呼万岁的英明领袖!一个在杀了上百万人的事实面前能够大义凛然地承认自己拥有这个欲罢不能之习惯的人,难道不能让人们予以充分的理解、充分的原谅与充分的肯定吗?一个造成了八千万国人死于非命的伟光正党,难道不可以一如既往地和肆意妄为地加强自身的执政能力,难道不可以开拓进取地三个代表、三个代表地横霸天下、横霸天下地为人民再立新功或再行造孽吗?

    需要提醒同志们注意的是,我党全心全意为人民服务的专政还是要搞的,我们搞了几十年的民主集中制也是需要进一步加强的!在提高党的执政能力方面,我们要「风物长宜放眼量」,五十年不变,一百年不动摇!我们要散发伟大领袖的迷幻药:前途是光明的,道路是曲折的!学费是要交的,代价是不可避免的!

    全党同志应该谨记新时期的"两个务必":一个是务必把以往发生的所有不愉快的事情都要一乾二净地给忘掉。只有把过去的血腥都给忘掉了,我们才能够心安理得地、从容愉快地面对现在所发生的一切;只有心安理得地、从容愉快地面对现在正在发生的一切悲剧,我们才能够稀里糊涂地相信说来永远不来的更美好的未来!这就叫做:欲要行骗,就一定要紧紧地把握住机遇;等到实在骗不下去了,那就一定要讲究党的政策和策略,立即实行「一国两制」、"和平统一,决不放弃使用武力";第二个是务必走萨达姆同志曾经走过的极权专制主义的伟光正道路,坚决不走反萨达姆同志的不伟光正之路。西方那一套三权分立、权力制衡、实行法治、实现人权的现代化文明之路,对于本王朝及其王朝党来说,是怎么走也实在走不通的死路一条啊!

    二零零四年十日初 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑贻春:对萨达姆的伟光正立场(一)
  • 郑贻春:强烈抗议中共法庭对孔佑平的栽赃陷害
  • 郑贻春:强烈抗议中共秘密逮捕画家严正学
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(四)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(三)
  • 欢庆江泽民下台/郑贻春
  • 郑贻春:对江泽民下台的声明
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(二)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(一)
  • 郑贻春:给中共及其党魁送花圈
  • 郑贻春:褫夺皮诺契特司法豁免权与江泽民的必然下场
  • 郑贻春:四中全会应作出的决议
  • 郑贻春:四中全会的重要任务
  • 郑贻春:具有中共高官特色的走后门
  • 郑贻春:从辽河大桥的坍塌看伟光正的英明
  • 郑贻春:取缔政保部
  • 郑贻春:没有自由的中国新闻报导
  • 郑贻春:中国大陆应该实现四大自由
  • 郑贻春:魔鬼的尾巴必须斩断──评中共对杜导斌的文字狱审判


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。