[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李新德:不在沉默中爆发,就在沉默中死亡--写在国庆前夕
(博讯2004年9月12日)
     “不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。”

     中国舆论监督网在曝光下跪的副市长李信之后,已经记不清楚经历了多少次封杀了,从一个名不见经传的小网站发展成长为国内外知名的反腐网站,为世人所瞩目。据不完全统计,在李信事件前,本站的点击率只有40万人次不到,随着李信事件的曝光,本站点击率直线上升,尤其是在被封杀后,引起了国内外网友和新闻界和广大的广泛关注,不断的呼吁和声援,点击率也在积累和沉淀后突然爆发,到今天为止,总点击数已经达到173万人次,在世界各网站的排名座次也由封杀前的10多万名,跃升为目前21323名次,据不完全统计,已有60多个国家和地区的网友浏览过本站。 (博讯 boxun.com)

     当本站首发李信事件的稿件后,李信等人恼羞成怒,指派他的弟弟李峰等人封杀中国舆论监督网。这时,一些国外的反动媒体别有用心的利用我站被封杀的事件进行反动和别有用心的宣传说:“中共封杀一个敢于讲真话的中国舆论监督网。”为此,我站公开声明进行驳斥:“封杀中国舆论监督网的只是李信之流利用手中的权力所进行的个人行为,他不能代表我们党中央的意志,李信之流的其目的是通过封杀网站妄图掩盖自己的罪行。”

     然而,就在李信被逮捕以后,本站又连续不断的遭到了封杀,这却大大的超出了我站的意料之外。如果说李信没有逮捕的话,封杀在意料之中,但李信已经被逮捕了,仍然有人妄想置我站于死地,似乎有些不可思义。我们不管封杀是来自何方,也不管你是哪路的神仙,起码你没有和党中央的新的领导站在一起,你是干了腐败分子千方百计想干而又干不成的坏事情。因为你封杀网站有功,李信等贪污犯在事件平息后应该会给你授勋、颁奖。

     中国舆论监督网只所有能够存在、发展、壮大,关键是他按照江泽民同志提出的“代表最广大人民的利益”的要求做了他本应该做的事情。随着我国改革的不断深入,经济的不断发展,腐败也在不断的滋生,腐败与反腐败的斗争在各个领域里也愈演愈烈。人民对腐败的存在和发展很不满意,他们要求反腐败的决心和愿望也越来越强烈,中国舆论监督网正是表达了人民的这种愿望,他不但代表了人民的利益,同时也和以胡锦涛为首的新的中央领导集体的最高利益是完全一致的,这也是我站不怕封杀,愈挫愈勇的根本原因之所在。

     “为人民说话,做人民喉舌,用证据报道”是本站的宗旨。我们的政府是人民的政府,我们的司法机关被称之为称“人民法院”“人民检察院”“人民公安”。中国舆论监督网面向世界公开宣称"做人民的喉舌"永远没有错,更没有罪,因此,做人民喉舌不能成为某些掌握权力的人封杀网站的理由!

     时代在发展,社会在进步,任何人都无法阻挡这历史的洪流。中国舆论监督网生长在这个伟大的时代,和人民同呼吸,和时代的脉搏一起跳动,他在接受人民的监督的同时,也同样受到法律的监督。

     我站不断的接到广大网友的来信,这是对我站的信任,我站会竭力的为你们工作,希望广大网友在提供信息时,一定要提供证据,腐败分子最害怕的就是铁的证据!

     近段时间来,随着中国舆论监督网声誉的不断扩大,震慑力也越来越明显,有许多网友的投诉正是本站和地方的政府部门和司法机关用电话进行沟通得到了解决,相信广大的干部欢迎实事求是的舆论监督。

     曝光只是手段,不是目的。我们希望接受监督的单位和部门要以人民的利益为第一生命,不要忽视了人民的声音。要团结在以胡锦涛为首的党中央周围,并始终保持一致,认真的做好党和人民交给你们的工作,千万不可懈怠,否则就可能遭到人民的问责!

     最后把毛泽东同志的一段话送给我党的同志:“人民,只有人民,才是创造历史的动力。”

    

     如果你忘记了为人民服务这个根本,就一定会被人民所抛弃!

    

    

     李新德写在十六届四中全会和国庆节前夕

    

    

     [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。