[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

艾华:黄金高事件仅是一叶知秋
(博讯2004年8月20日)
    黄金更多文章请看黄金专栏

     *艾华* (博讯 boxun.com)

    当今中国官场腐败的程度, 无论怎样形容都不过分. 这二十多年来, 由于北京当局始终拒绝进行任何实质性的政治改革, 致使整个官场迅速转向全面性的腐败, 几乎是无官不贪. 早在二十年前, 广东省许多老干部就说过, 只要再来一次四清运动, 保证所有当官的都得枪毙或坐牢, 如今, 已经再也不是四不清的问题了, 那些贪官们动不动都是千万上亿身家的大富翁; 像黄金高这样的不贪之官,自然是没法子在这样的官场呆得住的, 他与全家人能够有保镖护身, 有避弹衣穿已经是够幸运的了, 更多的被贪官们整死整哑的, 就像只死蚂蚁那样. 所以黄金高事件仅仅是一叶知秋而已. 总之, 腐败到怎样的地步已经是不需要再作任何的论证了, 对于北京当局来说, 对于中国人民来说, 明天会怎么样? 明天将怎样办?

    任何执政党不把这些贪官污吏清除出党, 全面垮台已经是指日可待的事, 所以站在维护中共统治的立场, 也不见得没法治的, 其实也是很简单的办法, (1), 全党党员进行重新登记, 凡是还意愿半心半意为人民服务的党员, 才可以重新登记为党员; (2). 所有的党支部书记由该支部的全体党员无记名投票选举产生; 问题是胡锦涛等敢不敢做而已? (3). 凡是反对胡锦涛温家宝执政路线的党内高级干部可以组成一个影子政治局;

    艾华断言, 这样一来, 既可以保住中共的统治, 又可以清除腐败分子, 中共才可以丢掉包袱, 继续前进; 否则, 中共垮台不仅是一党的事, 还连累十三亿中国人民, 还要连累全世界人民! _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 横眉:中共福州市委在黄金高问题上跟全国人民开了个大玩笑
  • 黄金高的“六大罪状”
  • 赵达功:黄金高、李新德、蒋彦永都是反党分子
  • 黄金高案:吴官正已抵福州
  • 北风文章:黄金高,就这样被镇压
  • 黄金高案:贾庆林秘书孔学文秘密抵达福州
  • 黄金高案:福州市委要导演一部政治斗争的“超级恐怖大片”?
  • 福州当局回应黄金高事件
  • 连江县委书记黄金高致信人民网:为何防弹衣随我6年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。