[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

牛乐吼: 如何掏空美国?
(博讯2004年8月04日)
    

     如何掏空美国? (博讯 boxun.com)

    中国要在世界上蹶起,是我们几代人的心愿。考虑到当今的世界格局和我国的国力,我们的蹶起还必须是和平的,非暴力的,这就需要我们运用智慧,发挥才华,苦干加巧干,走前人没有走过的道路。

    勿需赘言,中国蹶起的最大阻碍是美国。掏空美国,是振兴中国的必经之途。

    日前的赵燕事件给我们送来了一个天赐的良机。赵燕是我国的一个普通的公民,在美国旅游期间,遭美国移民官员无端殴打,除了刑事诉讼,赵燕将向肇事的移民官员提出民事诉讼,索赔五百万美金,各方估计胜算极大。

    美国联邦政府2005财政年度的财政预算为两万三百六十亿美元,其中国防军费为四千零二十亿,如果我们能够派出八万零四百个赵燕,就可以让美国的军队完全瘫痪,不战而屈人之兵。要是再接再励,多派三十六万六千八百个赵燕,美国联邦政府完全瘫痪,国将不国。那个时候,一个蹶起的中国将肩负联合国的重托,进入美国维持和平和治安。

    古有花木兰,替夫去从军,今有赵燕子,为国去远征。我国广东和福建两地应尽快展开选派工作,广东的女同志身材娇小体型苗条步履轻盈,殴打起来善于躲避,伤皮不伤筋,损失小受益大,福建的女同志比较憨厚,木讷可爱,深受美国民众喜爱和同情,两个省份的人民索来有为国勇挑重担的光荣传统,要统一计划,统一安排,统一布置,统一行动,把这项有意义的活动提到日程上来。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。