[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一批老党员、老干部致中共中央公开信
(博讯2004年8月03日)
    (自由发稿)

     国家兴亡匹夫有责,何况吾等曾百般历练、甘苦半生之老同志,面对多事之秋之国是,当付一言。 (博讯 boxun.com)

    国务委员(前教育部长)陈至立,在坦桑尼亚被法庭传唤。开庭审理其“参与迫害法轮功罪嫌”之事件,令诸夫震惊之至。

    想当年,帝修反新月形对华包围圈,陈毅元帅于外交部长任上,因与印度谈判破裂旋离机场之际,向世界留其名言:“你们记住,我们中国是受欺负的!”何等悲哉!壮哉!于是,吾中华军民同仇敌忾,当得兵逼印度新德理,血刃“北极熊”于珍宝岛;先听“石油工人一声吼,地球也要抖三抖”;复见蘑菇云笼罩西北,原氢两弹壮华威!那又是何等的振奋,何等的光彩!

    曾几何时,世界无冷战。邓公“改革壮举”早将华夏纳入世界政经循环圈。专机大员穿梭吾土与列国之间。仪仗队陪伴鲜花,少童簇拥美女,红地毯,军乐团,金樽美酒,歌舞升平。

    不期,近年吾军政经高官出访,于数国屡遭通告、起诉。诸夫多有中断行程,仓皇竞走之场面。我国事访问贵宾车队在冰岛为躲抗议人群,不惜临机更换下榻之处;在美国更竟至车队被迫从宾馆垃圾出口鱼贯而行。泱泱大国,何其丢脸?

    怎知,贵为常委之曾公庆红,日前在南非访问中,有黑道枪手枪击法轮功学员事件发生,导致南非乃至世界媒体舆论大哗;而陈委员至立女士更突获“殊荣”,以政要之尊,屈应小国庭审。吾辈当有一问:可否严正抗议小国坦桑“粗暴干涉中国内政”耶?!

    吾辈奋博经年,荣辱与共,为共产兴衰而乐而忧。然,从未如此颜面扫地,窝囊透顶。何以至之?不言自明。

    吾等不得已具书呈达上听:吁中央当立即建立调查组,彻查陈至立。果有罪责,著即摘除顶带花翎,以谢国人。

    另肺腑一言:已然是最后之机重新审视“法轮功事件”,五年间数亿国民牵涉其间,究竟所为何益可趋?风车本自转,堂。吉科德非要博杀,伤筋断臂,自取其祸 - 败心、败德、败威、败财。

    敬复上听贤达诸公:果能力挽狂澜,禹公再现,则国之幸甚,民之幸甚!

    ―― 虑警特横行有恃无恐,本党内已无正常途径,故冒昧略笔,请恕匿名之罪。

    诚致

    颂安!

    一批老党员、老干部公元二00四年八月二日 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。