[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

博讯连载:《生命禅院—超越空间奔仙界》
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年7月30日)
    作者:雪峰
     (博讯 boxun.com)

     生存的空间对人至关重要,不同的空间有不同的生命含义,人生的终极目标应是向生命的高层空间发展,而不应向生命的低层空间去。
    
    空间能改变物体的形状及其运动规律,空间的变化能引起人的生理机能、思维方式、意念活动发生变化,空间是可以被扩张、压缩、扭曲的。因此,我们要充分利用空间。
    

1. 超越空间

    
    我们的眼睛能看到的前方就是我们要去的地方,我们的意识(灵觉)能感知到的空间就是我们的肉体死亡后我们灵体生命要到达的空间。所以,我们要超越现在的生存空间,通过思维将意念扩展到高层空间,多想象和认识千年界、万年界、极乐界的空间情形,经而不断地加强自己的信念,使自己的精神心理机能朝着高层空间的需求演变,久而久之,想象中的空间就会向我们走来,会一步步梦幻成真,就可以奠定肉体死亡后生命的灵体去往高层空间的基础。
    

2. 压缩和扩张空间。

    
    空间能压缩吗?
    
    能。
    
    “海内存知己,天涯若比邻。”电脑联网后,万里在眼前。空间是变化的,是随着物质的大小、位置及生命的意识而存在和变化的。物质不存在,意识不存在,空间也不存在。
    压缩空间的一个办法是加强认识,随着对某一空间的认识的加深,我们与这个空间的距离会不断缩小,当我们的意识整个地融入其中时,我们生命的灵体就已经到达了这个空间,此时,我们就可以顺利地离开人间,前往我们意识中的高层美丽空间。
    
    扩张空间的办法是逐渐从意识上脱离我们不喜欢的空间,让我们不喜欢的空间从我们的意识中远离,扩张,最后逐步消失,这样我们就可以逃脱我们不喜欢的空间的束缚,超越我们所在的空间,向生命的高层空间发展。
    
    逃脱世俗束缚的办法就是扩张我们的空间。进入仙界的办法是压缩我们与仙人,仙界的空间。若能自如地扩张和压缩空间,就能超越空间,而不受空间的制约。
    

3. 改变空间

    
    如果所生存的空间环境束缚和制约了我们的自由和能力的发挥,对我们有危害,就必须想办法改变这个空间,不要浪费时间等待空间的自行变化,我们不改变空间,空间就会改变我们。
    
    只有确定自己的方向和目标,我们才能一步步实现自己的理想,要想最有效地利用空间,就必须首先明确人类的起源、人类的作用、人生的意义,下两篇“人类篇”和“人生篇”就是为此目标而设。请看人类篇。
    (来源:http://www.zhongguohun.com) (博讯记者:小溪) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 博讯连载:《生命禅院—佛居极乐世界》
  • 博讯连载:《生命禅院-仙居万年界》
  • 博讯连载:《生命禅院--三十六维空间》
  • 博讯连载:《生命禅院—空间的奥秘》
  • 博讯连载:《生命禅院—时间的奥秘》
  • 博讯转载:《生命禅院—宇宙的起源》
  • 博讯连载:《生命禅院—反常思维篇》(5之5)
  • 博讯连载:《生命禅院---反常思维篇》(5之4)万魔正在出洞
  • 博讯连载:《生命禅院---反常思维篇》(5之3)
  • 博讯连载:《生命禅院—反常思维篇》(5之2)
  • 博讯连载:《生命禅院---反常思维篇》(5之1)
  • 博讯连载:《生命禅院》--- 前言和引子
  • 雪峰:生命是有灵性的一种反物质结构——生命禅院的生命观
  • 生命禅院总院 2004年4月19日
  • 仙鹤草:走上帝的"道"--旷世奇书《生命禅院》序


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。