[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

丁柯:恐怖出自何方?----从中共驻南非使馆声明浅析南非暗杀案(图)
(博讯2004年7月02日)
    丁柯更多文章请看丁柯专栏

     近5百字的中共使馆声明没有一句提到对这一旨在暗杀华人的恐怖事件 的谴责。看来华人只要炼了法轮功就不再是华人了,而对他们采取的任何恐怖手段也相应的不成为恐怖行动了,故无须谴责。这大概就是代表江泽民集团的中共驻南非大使馆发表这一声明的另一目的:即继续煽动仇恨。 (博讯 boxun.com)

    如此看来江泽民集团在国内外迫害法轮功都是本着这一宗旨在照方抓药。 怪不得去年6月纽约亲共的“侨领”梁冠军指挥华人流氓殴打华人法轮功学员后,

    

    纽约第五分局警察拘捕梁冠军。

    

    不但没有引起中共的厌恶,反而身价暴涨,“荣耀”异常的成为江氏集团的“嘉宾”。

    

    中华海外联谊会副会长朱维群在北京会见了美国纽约华人华侨联合总会会长、中华海外联谊会理事梁冠军先生一行,双方进行了亲切友好的座谈。

    中共这类煽动仇恨的手法由来以久。例如,自1989年6-4镇压之日起,15年来中共可曾公开谴责过这一罕见的屠杀暴行?从来没有!那些屠杀北京学生和百姓的“解放军”刽子手反而被中共公开嘉奖,誉为“共和国英雄”。当年反对使用暴力镇压的赵紫阳至今软禁在京城。

    再以众所周之的抗SARS老英雄蒋彦永大夫为例,

    

    因为讲了几句真话,因此得罪了江氏集团,至今已被绑架一月有余。其夫人和女儿在江氏集团的威逼恐吓下,异常沉默。足见江氏集团的淫威。

    由此看来恐怖出自中南海,出自祸国殃民的江氏集团。

    南非暗杀事件让笔者联想到台湾20年前发生的江南暗杀案。当时的台湾政府也是一口否认与暗杀有丝毫牵连。负责筹划这一暗杀的台湾军事情报局一面辨白,一面迫不急待的借扫黑为名把参与此案的黑社会人物全部拘捕,企图杀人灭口。无奈,具体执行者陈启礼(绰号白狼)有先见之明,在被拘捕之前先将整个事由全部亲口录音,并将录音带藏在海外朋友处。这些录音带救了白狼一命,也使军情局的江南暗杀行动全部在海内外媒体报光。军情局的头面人物丢官的丢官,入狱的入狱。正所谓搬起石头砸了自己的脚。

    不知南非暗杀案江氏集团能掩盖到几时?不过早也罢,晚也罢,真相一定会水落石出的。因为在这个靠谎言和暴力维持的恐怖集团内部,它的成员之间早已没有了诚信,却充满欺诈和谎言。正因此,当威胁到切身利益的时候,又有谁会心甘情愿为它保守秘密呢?!

    历来搞恐怖的从来没有好下场。古今都一样。无论是焚书坑儒的秦始皇还是残杀早期基督徒的罗马皇帝尼录。无论是当年发动“文革”的毛泽东还是如今残害法轮功的江泽民都逃不过正义的严惩。

    附:

    中国驻南非使馆新闻发言人声明(2004/06/30)

    针对南非部分媒体6月30日关于法轮功分子在约堡N1高速路遭枪袭的报道,驻南非使馆新闻发言人同日表示,中国政府与此事毫无关系。曾庆红副主席访南期间的安全工作由南非政府全权负责。南方和中方警卫人员未与任何法轮功分子有过直接接触。关于中国政府参与策划枪击事件的说法丝毫没有根据,完全是上述极少数“法轮功”分子一手制造的阴谋,目的是诋毁中国政府。现在南非警方正就此事进行调查,相信不久便会真相大白。在结果出来之前,媒体不应对此进行不负责任的报道。

    众所周知,“法轮功”是一个反人类、反社会、反科学的邪教。近年来,“法轮功”与西方反华势力相勾结,充当其工具和走卒,极尽危害中国安全、损害中国形象和破坏中国社会稳定之能事。“法轮功”在南非并没有市场,此次海外法轮功分子以其惯用的卑劣手段,借我国家领导人访问之际来南滋事,并制造谣言,吸引媒体关注。这不仅是对中国政府的恶意诽谤,也影响了生活在南非的华人华侨们的形象。希广大侨胞对“法轮功”的阴谋提高警惕,辩明是非。

    

    

    丁柯

    2004年7月1日 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。