[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

在京告御状的阶层被迫高呼:《中国共产党的极端政治腐败》(一)(二)
(博讯2004年6月29日)

《中国共产党的极端政治腐败》(一)

     新疆农四师中级法院以罗建平为首的四个法院院长、四个法官伙同两个可以判处死刑的抢劫、盗窃、诈骗罪犯,用制造民事假案、用国家暴力胁迫、抢劫军队转业干部李小成21万余元财产的政治腐败、司法腐败大案,已经历时七年! (博讯 boxun.com)

     七年中,被害人书写了三十多万字的控告材料,向中共中央、各级党政、司法机关控告。送出、邮出的控告材料累计有1000公斤,打印、复印、邮寄费共用了五万余元,至今不仅仍杳无音信,被害人还被新疆自治区高级法院关押了十五天!

     被害人有理由相信:“新疆农四师法官抢劫集团案”受到了中央、中央政法委、中央纪检委、最高人民法院、最高人民检察院、国家公安部的包庇!

     事实是:中共中央以七年“不作为”包庇;最高人民法院用32个月拒不立案再审包庇,法律规定是必须再审并在6个月内审结;最高人民检察院用30个月拒不立案复查包庇,法律规定是:必须立案并在3—6个月内审结;公安部用不立案包庇,法律规定是:对新疆伊犁地区公安局撤销可以判处死刑的重大抢劫、盗窃、诈骗的司法腐败大案,应该立案审查。一个国家的最高人民法院、最高人民检察院堕落到“耍赖”的地步,这应该是一个极其危险的信号!

     “农四师法官抢劫集团案”和“包庇农四师法官抢劫集团案”,说明了中国当前司法极端腐败和执政的中国共产党的极端的政治腐败!在中国,用各种各样的手法侵犯老百姓的利益的实质,都是在国家暴力胁迫基础上的抢劫行为!城镇中房屋的野蛮拆迁,随意侵占农民耕地转手倒卖,借“改制”侵吞国家和人民的财产事件的实质是抢劫!是共产党员贪官污吏们借着“开放”实施的新一轮的野蛮的“跑马圈地”!这与新疆农四师四个法院院长伙同两个可以判处死刑的罪犯,使用制造假案抢劫的实质是一致的!中国应该把类似农四师法官抢劫集团的制造社会严重混乱的法官杀一批!否则不足以平民愤!

     一群法官伙同罪犯抢劫的案件,是滑天下之大稽的极端的邪恶!是西方资本主义国家也不齿的司法腐败案件!这种特大的政治腐败,司法腐败受到从地方到中央所有党政司法机关的包庇,证明了中国当前的极端政治腐败!证明了中国共产党的极端的政治腐败!报刊报道的2003年上半年8371名中共党员携款外逃,3.6万名党员干部向境外转移81亿美元的财产(折合660亿人民币),平均贪污每个中国人50元。说明极端政治腐败是当前中国共产党内的普遍现象。新疆农四师法官抢劫集团案只是冰山的一角,是全豹之一斑,具有无可争议的代表意义!另外,浩浩荡荡的上访队伍带来的几乎都是共产党极端腐败的信息。上访的难民们除了一些抱有怀疑的信任外,更多的是理直气壮地要求共产党兑现承诺,履行党的宗旨,实现党的责任和义务!要求共产党不要再践踏人民群众仅存的一点最起码的人权和公民权,不要愚弄和践踏国家法律!

     中国共产党极端政治腐败,还表现在中央主要接待人民来访机关的接待中。在最高人民检察院接待室,往往上访人刚说出一句话,接待员就拿出一张路条说“到XX地方去”,接着就由保安出来把上访人推走。安徽一位老妇人的儿子有明显的自卫、自首情节却被枪毙了。最高人民检察院接待室的19号接待员在接待窗口—上用扩音器对这位老妇人羞辱道:“你儿子被判处死刑,都己执行了,你还告什么告 !回去吧!” 是最高人民法院接待室把上访人当罪犯吼叫和训斥!公安部接待室则 用麦克风辱骂上访人!

     用推诿、欺骗来掩盖中国共产党极端的政治腐败是不可能的。这样的做法只能是自欺欺人、掩耳盗铃、搬起石头砸自己的脚!

     在事实、证据、法律面前,最高人民法院,最高人民检察院,中央纪检委,用耍赖和鸵鸟政策无法动摇上访人的决心!接着就是变本加利的侵犯人权和压制民主!

     在北京永定门西街甲一号的国家信访局接待站的门口,数个月一直有来自地方各省市、自治区的公检法人员的有组织的拦截(劫)群众上坊的严重侵犯人民上访权力的事件。在第十届人代会召开期间,最多时,在中央来访接待站的门口,停着数百辆公、检、法的警车,数千名截访人员站在长长的通道里,谁敢进接待站就打谁!无耻、野蛮到了极点!

     问题是:截(劫)访至今仍在继续。有理由相信:“截访”受到了中央的纵容和支持!北京国际饭店总统套房的租金是每日四千美元。而位于北京火车南站背后的“上访村”内的双层大通铺旅馆每人每日的租金是叁元。处在低万余倍一极的生活窘迫的上访难民,还经常受到“人民警察”的骚扰和强制遣返!请问前总书记江泽民、现总书记胡锦涛先生,难道这就是“邓小平理论”!这就足“三个代表”!这就是“;有中国特色的社会主义”!

     设想一个口口声声“全心全意为人民服务”的党,一个“把群众利益放在第一位的”党,一个“不允许任何党员脱离群众, 凌驾于群众之上”的党,一个“最大政治优势足密切联系群众”的党,如此对待人民!如此对待群众!如此腐败不堪!如此侵犯人权!如此无法无天!如此不知羞耻!

     对于共产党员来说,贪污、受贿,抢劫、侵犯……,是政治堕落的表现。许多党员思想政治的堕落与硬把资本主义说成是社会主义、把反马列主义说成是马列主义、把比西方资本主义还野蛮的资本主义说成是社会主义的政治欺骗来说,无疑存在着一定的因果关系!但是,中国共产党政治极端腐败的状况,根子是凌驾于国家和法律之土的体制决定的。对于国家和法律来说,中国共产党的权力是不受监督的“绝对权力”、“绝对的特权”!“绝对权力”必然滋生腐败!“绝对的特权”

     中国共产党既然倡导“依法治国 ”的文明、先进的治国理念,就是承认了“国家,法律至上”的基本原则!这是一个中国政治的历史性进步!也是中国共产党铲除特权滋生的腐败的根本!问题是,中国共产党怎样,何时从目前的凌驾于法律、国家之上的“太上皇”的位置上退下来,真正成为“宪法”管辖下的“社会团体、组织”中的一员。以“国家监督”、‘法律监督”和“人民、监督”遏制和杜绝腐败!否则就有“叶公好龙”之嫌。中国共产党当前的极端的政治腐败,没有资格继续成为中国人民的领导核心!没有资格独霸国家政权!单纯依靠中国共产党的自我约束机制根除腐败的构想是不理智的。也是不可能的!

     温家宝总理关于“权为民所用,情为民所系…”,是非常的精辟、非常动人的话语!同时,人民更希望看到温总理有真正“爱民”的大手笔,大行动。比如:制定《人民来访接待法》,规范中央的接待工作程序;组建《国家援助律师团》,帮助拿不起律师费的穷人打官司;建立《中央人民来访接待大厅》,提高接待效率;成立《国家招待所》,接济那些被冤枉、被抢劫、被侵犯的绝望的上访人,使他们不致睡卧在北京的大街小巷旁,使他们不致被冻死,饿死在桥洞里!只有这样,才能震慑和根治腐败!保障人权!到那时,国家幸甚,法律幸甚,共产党幸甚,上访的难民们幸甚,爱民总理也幸甚!

     李小成 二零零四年六月一日


《中国共产党的极端政治腐败》(二)

     我国改革开放以来, 中国共产党内的贪官污吏究竟贪污、侵占了多少国家资产?利用国家暴力胁迫、抢劫和变相抢劫了多少人民的财产?这也许是一个永远的未知数!但是,根据新华通讯社主办的“参考消息”2004年5月14日所报道的材料推算:2003年一年中,共产党员贪官污吏侵吞的国家和人民资产不少于2000亿人民币。改革开放按15年计算,共侵吞人民的财产不低于30000亿元人民币!

     按照《中华人民共和国刑法》第382条规定和相关司法解释,贪污10万元既可判处死刑,可以判处3000万贪官死刑。如果一个贪官贪污的数量按100万元人民币计,应该枪毙300万贪官! 显然,上述的推算结果与数千万上访案例反映出的共产党员干部贪污、腐败的事实基本上是一致的。这一推算结果同时意味着:中共中央既使有反腐倡廉的决心,胡锦涛总书记的“对腐败分子要有一个处理一个,决不手软”讲话尽管如此强硬,但是,要在短期内解决数百万贪官污吏,基本上是一个不可能的事情,这应该就是中央各接访单位把上访的难民们当做足球踢来踢去的真实原因!把一切都怪到肖扬的头上,无疑又是一个天大的冤枉!

     问题是:中央应该把困难的和问题告诉人民!告诉群众!对上访群众采取打、骂、绑架、压制是一种党中央和政府中央的装腔作势!是一种党中央和政府中央的声厉内荏!是一种党中央和政府中央的荒谬绝伦!要掩盖30000亿元的浩浩荡荡的大抢劫,是不可能的!

     解决上访问题的根本出路在于中央首先端正态度!对不能及时制止30000亿的大浩劫承担责任和错误!在此基础上,正确对待上访和—上访群众,首先解决几个紧迫的问题:1、解决露宿在街头的上访群众的食宿。2、责令各省市自治区的公检法机关立即停止劫访犯罪活动,特别是辽宁省的劫访团。3、责令各接访单位的接访人员对上访人员以“先生”、“女士”称呼,而不是象最高人民法院接待室那样对上访人像罪犯一样吼叫。4、责令各接访单位向—上访人供应足够的开水,而不是象最高人民法院接待室那样每天只象征性地向上访人提供一点儿开水。5、依法批准上访群众到天安门广场示威游行。6、立即释放因参加示威游行被关押的上访群众。7、立即向在各中央接访单位被打致伤、致残的上访人实施国家赔偿。

     越来越多的上访难民意识到: 自己与共产党贪官污吏的斗争是一场你死我活的斗争!不把贪官污吏送上刑场和送进牢房,被侵犯、被抢劫的财产刁;会自行物归其主!不斗争就只有永远受欺压!与其坐以待毙,不如拿起法律武器,向剥夺自己公民权、人权的腐败抗争!因为不争只有死路一条!争,还有一线生机!

     30000亿财产的诈骗、盗窃和抢劫案是一场真真切切的浩劫!如此浩劫,严重损害了马列主义、毛泽东思想在人民心目中的光辉形象!严重损害厂党和人民群众的血肉关系!严重损害了人民群众对共产党的感情!是一个极端严重的政治问题!

     出现这样大规模的浩劫,说明了相当数量的党员干部的政治堕落,说明马列主义的意识形态在相当数量的党员干部中出现了崩溃!

     对这种严重的政治局面,中共中央应该检讨所推行的思想路线和政治路线。中共中央应该对此承担责任! 2004年3月5日温家宝总理在第十届全国人民代表大会第二次会议上的政府工作报告中和对此报告的决议中,闭口不提马列主义、毛泽东思想,这是不是意味着公开的背弃、背离和背叛?中央的这种背弃、背离和背叛和相当数量的党员干部的政治堕落有没有关系?中央这种错误的思想路线和政治路线与3万亿人民币的大浩劫有没有直接联系?

     人总是要讲一点精神的。一个国家也要讲一点儿精神。“弱肉强食,有钱能使鬼推磨”的社会制度不是中国人民的理想社会制度!

     人民既需要丰富的物质享受,也需要高尚的精神追求!人比其它动物的高尚和区别就在精神!进弃马列主义、毛泽东思想必然使“邓小平理论”和“三个代表”处在了一个无源之水、无本之木的尴尬境地。

     压制民主,侵犯公民的宪法权利不是伟大、光荣、正确的中国共产党应有的作为!维护每一个普通党员和公民的合法权益是党和国家应尽的职责和义务!依法治国是万民拥戴的正确的政治路线!问题是要言必行、行必果,取信于民!不能把“宪法”和法律当作政治花瓶,不能把“宪法”和法律当作政治欺骗的工具! 2004年3月的一天,几个上访人到北京市公安局的某部门申请就“人权”写入宪法举行游行庆祝活动。顷刻来了一群戴口罩、戴墨镜的人,对几个上访人大打出手!一边打还一边说:“叫你们高兴!”

     持续几个月目前仍在进行的截(劫)访犯罪活动,是最野蛮的践踏法律、践踏人权的行为!人权问题是公民权问题!是法律柱石问题!是人心问题!是政权问题!是关系国家和党的命运的轰顶大问题!中央应该请几个大学教授,好好补上“人权”这一课!所有的政府官员都要补这一课!

     中共中央解决上访群众问题应该树立一个基本的方针,那就是党的“三大作风”!中国共产党之所以伟大,除了宗旨以外,就是“理论联系实际、实事求是、密切联系群众”。“三大作风”是中国共产党深得民心的根本,是光辉形象的根本!中共中央应该牢牢把握住毛泽东等老一辈的无产阶级革命家指引的这一永恒的真理和道路!不要偏离!不要抛弃!不要背叛马列主义、法律和人民!背叛是没有出路的!

     为了主张所有上访群众的合法权益,为了捍卫上防群众的人权和公民权!为了协助配合党和政府向腐败开战!上访群众希望在2004年7月1日中国共产党诞辰八十三周年纪念之日,到伟大祖国首都的天安门广场去瞻仰毛主席遗容,瞻仰人民英雄纪念碑,参加升国旗仪式。我们还要高歌一曲《社会主义好》!不过,当党中央听到上访的群众唱到“…共产党是我们的好领导,说的到,做的到,全心全意为人民立功劳…”时,应该有羞愧之感!羞愧之余,应该就30000亿浩劫向全国人民道歉! 李小成

     二零零四年六月十六日 李小成,男,1951年生,1971年入伍,1973年入党,1975年提干,济南军区军医学校训练部药理药化室教研室教员,1981年转业,郑州市化学制药厂制药工艺工程师,1993年下海,1997年在新疆伊犁被“农四师法官抢劫集团”抢劫至今。

    在京告御状的阶层被迫高呼:《中国共产党的极端政治腐败》(一)(二) _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。