[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

横眉:亲共“爱国人士”缘何也对中共没信心﹖
(博讯2004年6月17日)
    最近香港的民主派向中共发出要求对话沟通的呼吁,随即有最具代表性的“铁杆爱国人士”曾宪梓和“出尔反尔爱国人士”梁挀英出来回应,说是民主派要想与中央对话,先要收回“平反六四”和“结束一党专政”这两个口号,这是双方对话的前提。

     这等爱国人士真是杞人忧天,这本是中共在全世界面前证明得人心者得天下的大好时机。六四平乱不是被随后的十三年证实是正确的吗﹖不是无论是在政治上、经济上、外交上都取得很好的成绩吗﹖不是就连当年自己掏银子,在香港文汇报上刊登广告痛斥中共法西斯的血腥行为的梁振英先生也早已因了解真相,看见江、李二人坚挺不倒,遂疾速转成了坚定的“爱国人士”吗﹖更遑论巳在中共“英明领导”下生活了几十年的中国人民,当然心明眼亮!谁个好、谁个坏,早巳了然如胸。只要中共把“六四应该平反吗﹖”这个题目拿出来给广大人民来表决,保证全中国立即成了沸腾的海洋,那一小撮想平反六四﹔让人民吃“二茬苦”、“受二茬罪”的坏家伙,就象当年文化大革命中的一号、二号走资派一样,立即被愤怒的群众打倒在地上,再踩上无数只脚,永世不得翻身了。 (博讯 boxun.com)

    君不见,那“不知好歹”,上书要求平反六四的蒋彦永医生夫妇因犯了“众怒”,成了“国人”皆曰可杀的“汉贼”,以致宽大为怀的党,姑念其揭出非典真相有功,不计前嫌要在今年六四期间将其秘密转移加以“保护”,连家人亦不能知其去向,以策万全。所以,要担心的应该是“违背民意”提出要平反六四的人才对呀。

    所以,结束一党专政又为何提不得﹖难道结束一党专政就等于要推翻中共﹖难道结束一党专政就等于要禁止中共执政﹖结束一党专政只不过是提倡多党竞选、轮流执政,让人民多一些选择罢了。而且,不是说实行社会主义制度是全体中国人民的选择吗﹖难道“爱国人士”担心竞选时赞同社会主义的中共反倒被人民唾弃﹖如此看来,“爱国人士”对中共一点信心也没有!一个标榜“三个代表”,“以民为本”、“言出必果”的政党,又为人民建下了“六四奇功”,还用担心人民不选它﹖除非“爱国人士”自己心中发虚,怕自己是黑白不分﹖否则的话,人同此心,你选中共,其它人也会选中共,又何惧结束了一党专政中共就垮台,自己就会没了靠山﹖

    一言以蔽之,所谓爱国人士心里清楚得很,他们很了解自己为利益出卖了良心去维护、吹捧的中共是个什么东西,也很明白中共的罩门在哪里:即中共在民意的考验前不堪一击!所以想先废了对手的武功。但如此一来,护主心切的走狗反而点出了主子的死穴! _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 横眉:台独究竟侃的啥理由﹖
  • 横眉:空肚子鸭的启示
  • 横眉:中共坐下,中国人民从此站起来了
  • 横眉:妈的!我情愿我从未赢过这场打赌!
  • 横眉:最后一根压倒骆驼的稻草—前中共官员成绶三
  • 横眉:六四开枪是事非得巳吗﹖—兼答网友游客3
  • 横眉:六四平乱,中共有什么错﹖
  • 横眉:中国扶贫致富之秘诀:贫困地区的帽子摘不得!
  • 横眉:谁要做死在爱国黑社会枪下的闻一多﹖
  • 横眉:香港三位名嘴是因中共而“封咪”吗﹖
  • 横眉:书生报国无它物,唯有手中笔如刀!
  • 横眉:阿扁自毁长城、断己后路,何其蠢也!
  • 横眉:小心由台独走向独台!
  • 横眉:民运自扫门前雪,休顾台独瓦上霜
  • 横眉:社会主义是资本主义的保障﹖
  • 横眉:阿扁当选的启示:苛政猛于虎!
  • 横眉:真也好,假也罢,阿扁都是枪击案的最大受害者
  • 横眉:台湾的独立是对中共的重创吗﹖
  • 横眉:“民为贵,社稷次之”,阿扁知否﹖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。