[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

周育田:援助清水君募捐活动的几点说明--以正视听(八)
(博讯2004年6月06日)
    清水君更多文章请看清水君专栏

     凌晨在浏览《新世纪》网站时无意中注意到一篇标题未署名的文章:《关于营救清水君的重要通告》。乍一看来让我颇感惊喜,还以为有另外的组织或个人也在为清水君进行营救的呼吁工作,看完此通告后才明白这是陈泱朝先生针对我个人的一篇进行攻击的文章,对此,本人就这件事情过程简单的说明一下,也请众网友共同过目,也算是对就援助清水君募捐呼吁做的几点说明,以正视听。 (博讯 boxun.com)

    一、来龙去脉:

      5月31日,我在《博讯》网站上看到网友小溪的文章《答陈泱潮万言檄文》之后又去《新世纪》网站翻看了陈泱潮先生的《万言檄文,痛斥“民主跳蚤”》一文,看过陈泱朝先生这篇骂人话语充斥文章全内容的文章以后,其语言之恶毒下流也的确让我感到意外和不平。对此我就在当晚发表一篇题为《也致陈泱朝:请别玷污海外民运的清白》的文章,如此这般即遭来陈泱朝先生的连续的恶毒报复,甚至是对清水君募捐呼吁活动的破坏。

      其实,我昨天就看到陈泱朝先生发表的一篇《正告周育田》,本来我对他这种小儿科的人身攻击是不以为然的,所以也就没去理会,结果他似乎还不过瘾,今天又发表一篇《营救清水君的重要通告》对我再次进行人身攻击,在此我也欢迎众网友闲来无聊的时候去浏览以上相关的文章内容,相信众网友自有黑白是非的公论。

      在此我需要说明的是,我对泱朝先生并无人格上的任何偏见,只是对他政治上的观点和骂人行为感到担忧,尤其在泱朝先生自称是个“民运前辈”的情况下还要称呼“江贼民”为“圣人”,这样异常怪哉倒错的概念,相信众网友看过泱朝先生的相关文章以后也只能聊为饭后笑谈。

    二、对泱朝先生在《关于营救清水君的重要通告》文中所涉及到的问题,我做如下的说明和答复:(如果泱朝先生还有不同的理由请随时网上发表,我一定奉陪)

      1、首先,我是多次在不同的场合议论和夸奖过彭明先生的临时政府,只因为他是坚定的反共派,并是反共到底的组织,而不像中华合众国的未来总统,还要常常喊“江贼”为圣人,只是请泱朝先生今后再攻击我个人的时候不要打击面太广,免得树敌太多,骂人的表现就是做人和政治含金量的最好体现,还望你能自重为好,然而,我要声明的是,我并不是这个临时政府组织的成员,对这一点你未免有点张冠李戴的犯糊涂了。在海外,只要是真正反共的、正义的民运组织我都坚定的支持,也都一样的赞成和夸奖,对此泱朝先生就不用吃醋了。

      2、另外,泱朝先生说我“在明明知道清水君家人银行帐户的情况下,紧锣密鼓,计划周详,继6月1日发出《呼吁关注清水君经济困难》之后,于6月2日,居心叵测企图以募捐营救清水君的名义另开帐户诓钱,”一事,我更要请问泱朝先生:清水君家中的电话众所周知早已被中共严密监听,你认为我会幼稚到和他们在电话中谈论帐号的问题吗?假如中共知道这个帐号的话,清水君家人能取到这笔捐款?另外也请你告诉我,是清水家的哪个人告诉我银行帐号的?也希望你告诉大家。

      希望你不清楚募捐的内幕就别乱说了,募捐不是我个人的行为,背后组织和支持的人多了,你再这样造谣大家都快笑倒了。你也知道自己年纪一大把了,还是替自己的老脸留一点颜色吧。

      有一点我实在不明白,你泱朝老兄此刻正像你自己说的那样是捧着国际救济的饭碗而高枕无忧地呆在北欧的发达国家丹麦,怎么就看得见我2日就以“募捐营救清水君的名义另开帐户”去了?

      在这里我还要告诉你的是,你说我在“6月2日,居心叵测企图以募捐营救清水君的名义另开帐户”,但6月2日可是世界性的佛诞节,泰国全国连续放假三天,银行根本不开门!难道是你给泰国银行下命令让他们开门营业的?以后你再造谣的时候请一定把诽谤别人的谎言编织得圆一点,不要犯一些太过低级的逻辑错误。不过以你的智商和你那颗先进的大脑思维水平来看,犯下这样的低级错误也是情有可原的。好歹你也在曼谷住了几年,如此重要的节日和常识都不记得也可算是稀奇了!你千万不要拿你是基督徒不关心这个节日来做借口哦,人家全国都放假,难道是基督徒的工作人员就不放吗?

      再说了,你也明明知道我拿的那张联合国的保护纸是没办法去银行开户的,你偏要这样胡编乱造到底目的是什么你又居心何在呢?

      3、还有个很重要的问题我要问你,你把清水君家里的电话此刻都公之于众了,想过会给他们带去的不安全隐患吗?是不是希望中国国安更加严密地监视监听他们与境外的联系?是不是你能完全保证这个银行帐号从境外往里汇钱就不会被中共没收?相信以你的智力应该不太难明白这太浅显的问题,也告诉你,你这样做了以后大家看了都会明白和吃惊的。话又说回来,为什么在呼吁营救清水君的整个过程中你却一直不说出清水君家里的电话?怪哉!!!

      4、郭国汀大律师能挺身而出为清水君辩护的确令所有关心清水君的人们感到欣慰和感谢,但我相信郭律师一定不会参与为清水君募捐的活动,因为这本身就不是郭律师的职权和工作范畴,而法庭辩护就没这个主题,简直是笑话,假如郭律师参与清水君的募捐行动那问题的性质就不同了,在目前的中国你知道这意味着什么,如果你一定要把募捐的行为本身让清水君和郭律师联系起来的话我就实在不能理解你的“良善动机”了,尽管我们一直没能和郭律师取得联系,但我们仍然敬佩和感谢他,也谢谢你公布了郭律师的电话号码,今后在必要的情况下,我们会和他取得联系。

      5、帮助清水君不是我一个人的行为,希望你能想得到,这背后有一群在为正义而默默奉献的人们。即使你现在跳出来进行破坏,你也必须明白,你所做的只是一点小破坏而已,也请你相信,我们募捐的渠道是多样的,也会有非常安全的渠道送到清水君的亲人手中,只是你不配知道太多的秘密,如果你真有心帮助清水君的话也请你捐助一部分,我们都在捐,你别光说不动。假如你想要代表清水君的父母感谢大家的话,你想过你配吗?你除了能代表你的合众国和你自己之外还有资格代表谁呢?几个月来我们一直在为清水君呼吁的过程中请问你为什么一直沉默?

      编造假话是很费功夫的一件事,说一句谎话就要用一百句去自圆其说,假如你有这样的嗜好就请你多下点功夫,否则做臭了更丢人。

      还是那句话,做人不要太失败,到处去恶毒骂人那不是海外民运人士该有的素质,何况你还说自己是一个政治含金量极高的基督徒,造谣骂人的时候想没想过,有一天你是要去见主受审判的?真心地劝你少做点让自己羞愧的事情。我暂且只认为你是一时的糊涂,至于其它的问题,来日方长,我会慢慢和你谈的。假如你对我本人有意见那没关系,但在清水君的事情上请高抬贵手,别来破坏援助他家人的募捐呼吁活动。

      最后我也向关心清水君的朋友们和诸位网友再次说明一下:如果是联系捐助清水君的事宜请继续和《博讯》网站的斑竹联系,感谢大家的支持和帮助。本人也感谢以上内容中所提到的《新世纪》网站,感谢该网站能本着中立、公正的角度刊载任何朋友发布的文章。

    周育田 [email protected]

    2004年6月5日曼谷

    三、现将泱朝先生发表的《重要通告》中部分骂人的原文摘录如下供大家参阅:

    《关于营救清水君的重要通告》

    陈泱潮/一一向夸耀是临时政府骗钱死胎肿痛彭明的“铁杆哥们”的周育田,在明明知道清水君家人银行帐户的情况下,紧锣密鼓,计划周详,继6月1日发出〔呼吁关注清水君经济困难〕之后,于6月2日,居心叵测企图以募捐营救清水君的名义另开帐户诓钱,终于露出了狐狸尾巴,暴露了其营救清水君的真实目的和动机之一!

      历年来,中国民主运动就是被这些极其可恶的“民主跳蚤”为非作歹猖獗乱跳,严重败坏了声誉!中国民运全体同仁,对此必须有所认识,保持警惕,擦亮眼睛,把这类“民主跳蚤”不良分子,坚决地及时地标志出来、清除出去,以纯洁民运队伍,重建民运队伍的形象和信誉!

      泱潮在此代表清水君及其家人拜托各位!感谢各位!

      敬启者: 《陈泱潮清水君联合声明》签署人之一陈泱潮

      2004-6-4日 凌晨5点24分于丹麦 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周育田:营救清水伸援手、众志成城民运情(六)---为援助清水君而迟来的募捐恳请信
  • 周育田:也致陈泱朝《请别玷污海外民运的清白》
  • 周育田:清水君案件耐人寻味(四)
  • 周育田:历史将铭记--中国的非暴力抗争运动已走向成熟和胜利
  • 周育田:请把“中国台湾” 改为“台湾” 要不然,请把我的签名取消!
  • 周育田:与任畹町交心的话----容大舍小与罪名!
  • 周育田:《致:中国国家主席胡锦涛、总理温家宝的公开信》---呼吁释放清水君、扬建利等政治犯
  • 周育田:清水君、扬建利--民主爱国的英雄楷模
  • 周育田:营救清水君,中国的民主变革需要您关爱的手
  • 周育田:正经事的感叹!
  • 周育田:从清水君、扬建利的归国壮举看共党崩溃前的疯狂
  • 周育田:营救清水君,中国的民主变革需要您关爱的手
  • 周育田:清水君爱国爱民犯涉嫌(煽动)颠覆国家政权罪
  • 周育田:《请帮助清水君和更多的爱国英雄》
  • 周育田:营救清水君《中国政治民主人士(危难)救援会》
  • 清水君案件一审日期又遭延期(七)/周育田
  • 周育田:恭请海外民运人士关心清水君面临的经济窘境(五)(图)
  • 周育田:毛泽东论拆迁
  • 周育田:清水君案让我们再次拭目中国的法制现状(三)
  • 清水君案让我们共同呼唤;中国需要千万个郭国汀!(二)/周育田
  • 周育田:郭国汀大律师已正式受理清水君的刑事辩护委托(一)
  • 周育田:清水君家里电话已被中共国安切断!
  • 周育田:营救清水君、扬建利《致:美利坚合众国》总统布什先生的公开信
  • 周育田:《致:联合国人权事务委员会》----呼吁释放清水君、扬建利等政治犯
  • 周育田:清水君家人已证实清水君现关押在常州


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。