[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

也谈海归与拥共留学生
(博讯2004年5月30日)
    呐喊/中国人去美国留学的人数众多,当然,其中绝大多数人都在辛勤攻读,忙于学业。 他们时间紧张,虽然他们深感美国自由民主环境可贵,但上网发表文章评论中国时事者,自然很少。常常在网上发表“爱国”言论者, 其实,只是很少很少的人。 这些人,人数不多,但却显得很喧嚣,好像人数很多;造成在美华人中,“爱国”---实际是拥共的人是大多数的假象。

     这些人,他们并非真心拥护中共; 但是他们有他们的难处:他们有的对在美国强手如林的竟争环境中,能够有成就,站得住脚,信心不足;所以,想早作准备,预留后路,拍拍中共的马屁,作未来的海归;甚至,爬上个官位。他们不属于那些想学成后,为祖国的建设效力的,爱我中华民族的人。这些正派人士不想去做那些拍马屁的下流事。 (博讯 boxun.com)

     那些拍中共顽固派马屁的人,归国后也并不为人民干好事。而是继续吹牛拍马屁,干伤天害理,祸国殃民的坏事。比如那个在九十年代吹牛回国后能克隆出恐龙,并声称已经掌握了十一万多条人类基因的那个陈XX. 后来,世界研究结果,人类基因,总共只有三万条。 他吹嘘的克隆恐龙,也再无下文。他不仅当上了被大付校长,还是中国生物工程公司的总经理;又声称研制出防衰老的什么新药。真是既升官,又骗大钱。中共顽固派,伍拾多年就是实行的反向淘汰制。 吹牛拍马的爬上高位。说实话的,有真才失学的,干实事的,不论是党政干部,还是知识分子,总是遭到压制,甚至惨苦折磨。干部如:胡耀邦,彭德怀,都惨遭迫害致死。而拍马最成功者,如刘少奇,林彪,都曾被定为接班人。 知识分子拍马得力者,如清华的张光斗,因迎合中共的意图,大吹三门峡大坝的好处,而地位高升。那个说实话的黄万里,坦率的陈述三门峡工程的危害。而遭划为右派。

     这里奉劝想回国为建设出力的善良的人们,可要三思而后行啊!要想归国,为国出力的,等中共顽固派垮台以后,再回来吧。 _(博讯记者:呐喊) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。