[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“鸡头”奔小康--邓小平江泽民是一伙祸国殃民的强盗流氓! 
(博讯2004年5月26日)
      惊闻中共“鸡头”带领农民奔小康--中共、以及邓小平一伙祸国殃民的强盗,你们真是赤裸裸的流氓! 

       “鸡头”改变了村庄,“鸡头”使一个镇的村民都富了起来,“鸡头”正带领 着当地村民奔“小康”。这绝非危言耸听,而是事实。 (博讯 boxun.com)

      是什么让“鸡头”改变了当地的村庄?是什么让“鸡头”改变了当地的村 民?“鸡头”凭什么能带领当地的村民奔“小康”?

      实际上,“鸡头”并无什么高招,也不是因为拐带妇女出外卖淫而见多识 广,回到老家后改过自新,靠学来的新技术、新经验而带领当地的村民奔“小 康”。他们所有的仍然是把当地的妇女一批又一批地拐带出去,让她们出卖色 相,让她们的家庭富裕起来。

      可能有人会问,拐带妇女、逼其卖淫是违法行为,时刻都会受到打击。在 这样的情况下,当地的“鸡头”凭什么能长期让出外卖淫成了当地村民奔“小 康”的一条坦途?

      细究起来,“鸡头”拐带妇女出外卖淫,长期无人管无人问,是其中个由 。低庄阳兴村的古月瑞得知自己的女儿被“鸡头”龚海建等拐带出去而去找龚 父要人时,龚父则说:“你们还想报警?我儿带女不是一两口了,你听说谁来 抓过他?再说,低庄这么多‘鸡头’,你又听说谁被抓过了?”如此猖狂,城 里人可能不信,可龚父说的的确是事实。古月瑞不是没有找过警察,只是警察 叔叔要他们每家出1500元的找人费,否则,不予受理。而1500元,对于一个普 通农家来说,则是一个天大的数字。

      因而,警方客观上因经费紧缺而向受害者家属索要经费导致的结果,是对 “鸡头”拐带妇女、逼其卖淫等违法之事的放纵,就是这样的放纵,才使“鸡 头”更加胆大妄为。

      另一方面,许多受害者在担心名誉受损的同时,更担心因上访告状而遭报 复,也使“鸡头”更加肆无忌惮。当地带领被害者家属连续四年到省、市、县 上访,最终得到的不仅是“像一块石头丢到水塘里,泡都不冒一个”结果的村 民张希生,就因一次上访时,上访人群中有过激行为,被当地警方所抓,并被 以聚众冲击国家机关罪判处9年徒刑。尽管这个年迈之人曾协助当地警方破获 过300多起案件。有此“榜样”,当年随其告状的人不得不绝望,不得不忍气 吞声。

      就是这样,当地的村民在不少人走过了由抗争到绝望,由绝望到麻木的路 后,开始了对“鸡头”给他们带来的现实的认同。而“鸡头”正是抓住了警方 的变相保护及当地村民无可奈何容忍的机会,利用经济做杠杆,完成了一个让 当地村民“穷变富”的“实践”。并利用农民讲究现实的原始本性,彻底地把 当地的村民,纳入到了他们开辟的“小康”之路。

      据说,当地有一个寡妇,带领自己的两个女儿到福建两年,回到家即把原 来的破草房翻盖一新,女儿双双均整日一身时新打扮,家中的家具也如城里人 一般。于是,当地人的思想彻底改变了。他们不再关心其它,而是关心能不能 赚上钱,能赚多少钱。前述低庄镇手下有100多个“鸡头”的大“鸡头”陈某 ,能够当上村委主任,恐怕就是这样的心理使然。据说,由于“鸡头”的作用 ,村里许多原来穷困的家庭靠女人外出卖淫逐渐富了起来,一些村民便因此由 起初对“鸡头”拐带自己女孩心生的怨怒,慢慢变成为后来在有人议论“鸡头 ”时,替“鸡头”说好话,直到对“鸡头”心存感激。

      于是,那里的生育观发生了变化。在一些人眼里,生10个儿子,不如生一 个女儿;那里的择偶观也发生了变化。男人找对象,关心女孩的不再是人品, 而是看其有没有卖相;那里人们的思想也发生了变化,男人特别是年轻的男人 ,已习惯了在经济不宽裕时,鼓动自己的妻子或者女友去卖淫,而不管戴不戴 什么“绿帽子”……

      “鸡头”就是这样改变了当地的村庄,改变了当地的村民。

      中共的十六大报告特别强调,党要带领人民整体过上小康生活。报告中的 小康,笔者认为,指的就是无论通过什么手段而获得财富后达到的小康,就是 像湖南低庄镇那样的“鸡头”带领村民靠出外卖淫奔来的“小康”。记得小时 侯读马列书时,马克思曾经说过,上层建筑对经济基础起指导作用。照此,“ 鸡头”们构筑的经济基础,是中共上层建筑笑贫不笑娼的结果。事实上,在低 庄,“鸡头”就已进入了中共的基层政权,是中共政权的一部分。

      据说,中共的老流氓邓小平曾坚决地说过,谁在“社会主义”的中国阻止 红灯区,就坚决开除他的党籍。所以湖南低庄出现的“鸡头”靠拐带妇女出外 卖淫、带领村民奔“小康”的事,那里的党政部门和警方为何就视而不见,见 而不管,自然就理所当然了。所以,当笔者惊闻“鸡头”正在带领党国的村民 靠出外卖淫奔“小康”的时候,不免忍不住要痛喝一声:中共、以及邓小平一 伙祸国殃民的强盗,你们真是赤裸裸的流氓!!!!! (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。