[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨振宁丢尽了物理学子的脸!
(博讯2004年5月06日)
    我学的也是物理,曾以所有学物理的人是世界最聪明的人自誉.看来我错了,因为像杨振宁这样的人其实是最自私,最短视的势利小人.往来中美之间几十年,作为还不如清华园门口卖煎饼的河南老乡.什么诺贝尔物理奖得主,天下学物理的人的脸被他丢尽了!

    多年前就听他的学生垢病杨氏为人,曾极力为其辩护,看来姓杨的的确不怎么样! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨振宁:“西方式的的民主,并不适合中国”
  • 诺贝尔物理学奖获得者杨振宁将定居清华园(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。