[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陆不平:痛打中宣部这条落水狗
(博讯2004年4月13日)
     看到北京大学新闻与传播学院副教授、硕士研究生导师焦国标最近在网上发表《讨伐中宣部》(北大教授轰中宣部擅权祸国博讯2004年4月09日) ,一口气读罢,有如夏日宴冰,痛快淋漓,拍案叫好。

       焦国标,老陆在大洋对岸的加拿大,为你浮一太白。 (博讯 boxun.com)

      几十年高高在上,飞扬跋扈;几十年颠倒黑白,倚强凌弱;几十年的泯灭良知,罪恶积累。对黑暗的揭露,正义的呼唤,思想的火花,良知的再现,灵性的追求,理论的探讨,真理的求索,中宣部这条狗心怀叵测,或无中生有,无事生非,企图借尸还魂;或兴妖作怪,危言耸听,掀起血雨腥风,或寻章摘句,口诛笔伐,致人噤若寒蝉。

      中宣部早就演变成了一个钳制中华人民共和国劳动大众口舌、扼杀民族思想和良知、最终导致民族思想精神和创新、创造力全面退化,万马齐喑的法西斯机构。

      焦国标的当头一棍,打中了中宣部这条祸害中华民族赖皮狗的天灵盖。

      此刻的这条赖皮狗,尚在被打得晕头转向的阶段。它肚子里一定冤屈得不得了:俺这么一条忠心耿耿,任劳任怨,几十年如一日,为主人看家护院,把守共产党理论、宣传、思想、舆论大门口。“让俺咬谁就咬谁,让咬几口就几口”,为党国之“稳定”做出巨大贡献的绝对忠诚狗,如何就叫人家当头一棍打来?打得“狗血喷头”,“狗屁不如”,眼下惶惶如“丧家之犬”?

      俗话说:“狗仗人势”。中宣部这条狗毕竟不是游荡在荒野地里的孤魂野狗,那是有主人――中共中央政治局――的看家护院狗。如今,焦国标把中宣部这条狗打了,可“打狗还得看主人”,棍子是打在狗身上,疼可是在主人的心里和脸皮上,那主人能善罢甘休吗?人说“主恶狗凶”,豢养了中宣部这样一条恶狗的主人恐怕也难是什么善良人家吧。

      此刻,这条露出一副可怜像的狗在看着主人。主人则在犹豫:是杀恶狗以平天下众怒,还是让它“狗急跳墙”,反咬一口,让天下人从此不敢再动一根狗毛,从此不敢不把主人加倍孝敬?

      或许,还有第三条法子:先给狗一块骨头,让它安静地在院子里关一段时间,养好伤,磨利牙,等待时机,扑出去咬死天下一切有喉咙敢说话的人。

      看来,落水狗必须痛打!

      2004年4月12日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 焦国标:《讨伐中宣部 》
  • 余杰:抓住中宣部的"黑手"
  • 余杰:抓住中宣部的"黑手"
  • 北大教授轰中宣部擅权祸国
  • 《开放》主编金锺:胡锦涛追究前中宣部长朱厚泽
  • 踢爆日人珠海丑行 报章挨中宣部严批
  • 中宣部敏感时刻收紧言论
  • 中宣部急了 连连喊停
  • 中宣部七一推动学习贯彻“三个代表”新高潮
  • 局势严峻, 机密文件曝光, 中宣部令力挺经济
  • 中宣部:切实加强防治非典型肺炎宣传思想工作
  • 中宣部、新闻出版署又大捞一把!
  • 曾庆红禁搞民意调查 中宣部长责曾霸气十足


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。