[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

民主中国阵线:金钱外交 祸国殃民
(博讯2004年4月04日)
     2004年3月31日

     加勒比海寡民小国多米尼克于2004年3月29日同台湾断交,与中共政权建交。多米尼克仅7万人口,中共却经援多米尼克1亿1200万美元,相当于人民币9亿2000万。多米尼克平均每人获得人民币约1万3千元。每人都成为万元户。 (博讯 boxun.com)

    多米尼克没有特大天灾人祸,生活水准远高于中国,中国没有侵略过多米尼克,没有通过商贸从多米尼克获取利润,也没有获得过多米尼克的任何援助,对多米尼克没有任何特殊义务。中共坚持愚民政策,不会把金钱外交的内幕告诉中国人民。

    按人均收入算,中国还是一个穷国,而且贫富差距非常大。中共特权利益集团通过化公为私,贪污受贿,强迫圈地,盗卖文物,偷税漏税等非法手段先富了起来。广大工人和农民却在贫困线上挣扎度日。一旦生病,无钱就医,只有等死。在中共的老根据地,农民普遍缺吃少穿,乞讨流落。

    打肿脸充胖子,饿死中国人,援助外国人,量中华之物力,结穷国之欢心。这是毛泽东的基本外交路线。当中国人民成百万上千万饿死之际,毛泽东和中共曾将中国的大量人力物力,金钱物质拿去支援朝鲜,越南,阿尔巴尼亚,坦桑尼亚,赞比亚,巴基斯坦等国。毛泽东妄图充当所谓第三世界的领袖,不遗余力挥霍中国人民的血汗。

    当一个国家或地区遭受地震,台风,旱灾,水灾,战争等特大天灾人祸时,人们应当伸出人道援助之手。除此以外,一个政权首先要考虑本国的建设和人民的生活。无视人民利益,为一人一党之私利,耗费大量民脂民膏收买讨好外国政客,就是祸国殃民。

    中共政权继承了毛泽东的衣钵。为了打压台湾,大搞金钱外交,不顾人民死活。中国很多地方没有公路,学校,医院和体育馆,大量儿童失学流浪,中共为什么不为自己的人民建设,却去满足多米尼克流氓政客的无耻要求呢?

    用金钱换取外交关系,打压台湾生存空间,这对两岸关系没有帮助。如果中共真正想要完成中国的统一大业,首先要维护而不是撕裂两岸人民的感情。中共一党专制是两岸统一的最大障碍。中共应拿出政治改革的诚意来,在经济发展的同时,推进中国的民主化。

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。