[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自由是最好的:温家宝靠秘密金钱援助促成与拉美多米尼克国建交
(博讯2004年3月30日)
    最近,大陆与拉丁美洲的多米尼克国建交。这主要是中共头目温家宝通过给多米尼克国秘密提供大量金钱援助而促成的。(请各大媒体都一定要转载和长久登载此好文,并一定要保留括号里的内容)中共向该国提供的秘密援助已经超过了中华民国对该国提供的援助。中共其实一直在搞金钱外交以对抗“台湾国”和阿扁的“务实外交”。中共与多米尼克国现在建交的另一原因是钻了台湾岛大选出现争议的空子。

     江泽民现在越来越担心胡锦涛将来为法轮功和伟大的神功平反 (博讯 boxun.com)

    胡主席已不再像以前一样操纵媒体来大肆批判法轮功和神功。而且法轮功欢迎胡锦涛同志,(请各媒体都长久登载此好文。在登载此文时一定要保留括号里的内容)胡锦涛也不再反对将来为法轮功和优秀的神功平反。这让“邪恶之首”,迫害法轮的第一责任人江泽民是非常担心的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。