[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

橫眉:阿扁大意失荊州,記者會上講漏口
(博讯2004年3月28日)
    蟄伏在官邸的阿扁在“327”下午藍營的五十萬人大集會后,終于按捺不住心頭怒气,于晚間召開記者招待會,面色鐵青、語气激動地向記者發表講話。但忙中有錯,慌不擇言,不幸露出了馬腳。

     當阿扁說到有關槍擊案作假時強調,如果這種事可以自導自演,他建議連宋兩位主席,是不是能雇全世界最好的神槍手,錢他來負責,請連宋站在吉普車上,不必行進中,靜止狀態就好,也挨兩槍,打出相同的傷勢,他馬上接受,辭掉總統的職務,五二○不會就職,要重新選舉重新選舉!但若做不到、不敢做,請連宋閉嘴,請所有說出槍擊事件可以自導自演的人,“通通閉嘴。” (博讯 boxun.com)

    看起來阿扁确實气壯如牛、膽色過人。你們既不信我,邀請你們也來挨一槍試試,看你們敢不敢﹖以為此言一出,對方當然大惊失色,兩股戰粟,几欲先走,自然“通通閉嘴”。但阿扁忘了,現在質疑他演“苦肉計”的人,大多不信那是槍傷,認為那傷囗根本不是由子彈造成。你阿扁現在膽敢邀人試槍,還要“打出相同的傷勢”,原因就是你阿扁自己心知肚明﹔在正常情況下,子彈打不出那樣的傷口!或者根本就不是槍擊造成!所以,對手如何能打得出“相同的傷勢”﹖

    既然雇來“全世界最好的神槍手”,在“靜止狀態”下都打不出“相同的傷勢”,則証明槍擊确是打不出這樣傷勢的,否則阿扁憑什么說這樣的話﹖以律師阿扁心机之慎密不能不想到,他現在挑戰對方的重點并非是否有勇气站在那里挨上一槍,而是在于能否打出“相同的傷勢”﹖萬一對方雖然惜肉如金,但有心和你較真,遂“重賞之下,必有勇夫”,找來幾個要錢不要命的渾人,逐個試驗,萬一打出“相同傷勢”,則阿扁如何自處﹖

    所以,阿扁是有充分把握知悉槍擊是打不出那樣的傷勢才敢下此戰書。只可惜如此一來,阿扁等于巳承認他是早知這場試驗的結果,這不就是馬腳所在﹖如阿扁的确清白,應該說若你們不信,我可以再站上去讓人開兩槍,証明給你們看槍擊确實可以在我肚皮上打出“同樣的傷勢”! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 橫眉:有人暗杀﹖阿扁无所谓﹔民众游行,官邸要戒备﹖
  • 橫眉:是中共把台灣逼上獨立之路
  • 橫眉:朝楚暮秦,行若犬彘的四大护法
  • 橫眉:没有共产党,就不准有中国﹖
  • 橫眉:一国两制是中共的内部事务吗﹖
  • 橫眉:爱国者是永远站在人民一边的!
  • 橫眉:只许洲官放火,不许百姓点灯﹖
  • 橫眉:明将郑成功还是爱国人士吗﹖
  • 橫眉:港人要“还政于民”,中共恼羞成怒!
  • 橫眉:“我恨中共,但我更恨台独…”
  • 橫眉:邓小平就是“爱国不爱党”的始作俑者
  • 橫眉:除了中共,还有谁最希望中国保持一党专制?
  • 橫眉:究竟是要反对中共专制还是反对中国﹖
  • 橫眉:也来闲话“法轮功的低级错误”
  • 橫眉: 莫非SARS病毒都投奔了自由﹖
  • 橫眉: 我站在中共的角度, 替法轮功创始人李洪志先生抱不平!
  • 橫眉: 骂得中共,难道骂不得李洪志这个江湖骗子?
  • 橫眉: 如果说中共在强奸民意;那李洪志就在迷奸民意!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。