[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一条迟来的消息 - 台湾动荡的幕后黑手
(博讯2004年3月27日)
    台湾3.27游行现在已经开始,这时才收到一条迟来的消息。

     台湾动荡的局面正在被中共有组织的利用,据透露消息的人士说实际上目前台湾局势都在'掌握之中'。 (博讯 boxun.com)

    3.20公投之前,中南海智囊团内部判断陈水扁'绝对'不可能继续连任。对于这一点,中共高层'非常有把握'。在这位人士被问到枪击案内幕的时候,他说'真是老天在帮陈水扁',之后他拒绝透露更多细节。

    3.20结果出来令人大跌眼镜,中共高层'绝对'的分析结果出现戏剧性变化。这个时候中南海内部格局也出现变化,久居军委主席宝座的江泽民突然召开特别会议,军方高层人士在会议上强硬表示'民族分裂就在眼前','恳求'江主席出山'挽救中华民族于水火'。

    据接近江办的高层官员透露,江认为这是他政治生涯最后一次机会,台湾越乱,越可以借此机会重掌渐渐失去的权力。如果按照既定的对台方针,他应该逐步放权,现在出现'台湾危机',他正好借此机会启动国家紧急应急机制,在这个机制中,他可以调动国家任何资源。胡锦涛等新一届领导人近年积攒的权利再一次被大大剥夺。

    江过去几年在军界苦心经营,这次军方高层再一次给了充分回报。据悉在一连几日的紧急会议上,会场气氛相当紧张,胡锦涛等新一届领导人基本不敢发表更多意见。会议最终在25日草草结束,江取得更大权力处理台湾危机。

    消息人士称'真正的危机'还在后面,台湾的局势一定会动荡不安,原因很简单 - 只有台湾局势失控,中共国家紧急应急机制才会起真正起作用,所以流血事件是不可避免的。他强调,'国家在台湾的力量是非常可观的,如果3.20选举动用了掌握的全部力量,结果就会不一样,只是因为中途意外太多,所以才出现大家都没想到的结局'。

    中共内部尚未就台湾问题取得完全一致的意见,但是江希望借此机会重掌大权的目的是大家都明白的。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。