[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汪志宏:民进党选情告急:阿扁使出苦肉计
(博讯2004年3月19日)
    汪志宏

     台湾又出奇闻!今天下午台北时间一点四十五分,扁莲在台南市文贤路、金华路附近扫街拜票时,双双遭到枪击。陈水扁挨枪的部位是肚脐附近的下腹部,吕秀莲则是右膝盖。据说无关大碍,这对候选人仍然活得好好的。 (博讯 boxun.com)

    中选会也同样老神在在。主委黄石城指出,选举将如期进行,不会受此“枪击事件”停办。

    昨天,阿扁苦心安排的“绝地大反攻”的“三会一扫街”,被沈富雄一颗“重磅炸弹”,炸得东歪西倒,溃不成军,落人笑柄,选情急剧下滑。

    根据专家估计,随着昨天的“第一夫人”的“诚信”破产,绿营选情急剧下滑,落后蓝营将近十个百分点。加上民进党内部“新潮流系”煮豆燃豆箕,阴招频频,牺牲阿扁的“弃陈保连”效应迅速发酵。外有强敌压境,内有宵小分裂,看来败局已定。

    正在此极为险恶的重大关头,这一枪,不正是来得是时候吗?

    这一枪,寄托了阿扁绝处求生,死鱼翻身的全部希望。想不到这街头小痞三走投无路时常用的“绝招”,在阿扁的“小聪明”头脑里发扬光大!

    如若不信,请问为何这一枪无伤大雅?

    希望台湾警察部门彻底清查,从发射角度、弹道曲线、受伤程度诸方面来一个“科学解决”(借用沉大佬语)。不必害怕阿扁报复。

    难道这一枪,真可把这个满嘴谎言,言行不一,贪图黑金,习惯玩弄流氓手段的无耻政客,再一次送上总统宝座,继续拿两千三百万无辜的父老乡亲去当他取得“执政经验”的李氏实验室的试验品吗?

    难道这四年的穷日子、苦日子还要为一个“选举有法,治国无方”的政治骗子继续下去吗?

    聪明的台湾人民,绝不会上这低劣“苦肉计”的洋当。 _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。