[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江大于党 党大于法---小溪四字经(一)
(博讯2004年3月12日)
     江大于党 党大于法---小溪四字经(一)

     小溪 (博讯 boxun.com)

    江大于党, 党大于法, 江开金口, 党去立法,人大盖章, 公安去抓, 检法背书, 随意关杀。

    江大于党, 党大于法, 江开金口, 党去立法,胡温跑腿, 几乎累垮, 功归于江, 过自己拿。

    江大于胡, 党大于胡, 江党逼迫, 胡温压垮,儿要提拔, 妾要提拔, 我走第一, 胡温喊喳。

    江大于政, 江大于胡, 胡温新政, 在江胯下。外汇锁匙, 我儿掌管, 神五神六, 我儿大拿。

    金盾计划, 我儿紧抓, 人人言行, 全部录下,手机短讯, 电邮电话, 网上漫游, 跟踪监查,

    一言一行, 了如指掌, 稍违圣意, 立刻拿下,网上言论, 逐字过滤, 条条新闻, 批准才发。

    江大于党, 党大于法, 党章姓江, 江氏宪法,三个代表, 是朕法身, 写入党章, 写入宪法。

    超越毛邓, 我全靠它, 要上神坛, 离不了它。马列新篇, 本是剽窃, 狗屁不通, 如豆腐渣!

    江大于党, 党大于法, 国库姓江, 任我乱花,镇压法轮, 百亿太少, 年年月月, 不断追加。

    贪污腐败, 尽管去抓, 与我无关, 任你关杀,江家亲信, 大多贪腐, 一亿十亿, 不算个啥。

    胡温叫查, 纪委叫抓, 我偏喊停, 敢不听话?死党亲信, 忠君挺江, 大节很好, 查他干吗?

    历代皇帝, 三宫六院, 轮流临幸, 嫔妃三千, 至立祖英, 加上丽满, 我才三个, 比毛差远。

    可恨加平, 坏我好事, 揪住不放, 找我麻烦。老毛在世, 美女如云, 随意临幸, 为啥不管? _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。