[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

吕加平的保证书
(博讯2004年2月27日)
    作者:吕加平

     (博讯 boxun.com)

    2004年2月26日     本人以为,作为被称为第三代接班人的江泽民,在十六大上也应该像邓小平、江泽民二三代领导人权力交替时的全交全接一样,全面交权退位,由被邓小平和党中央赋予第四代接班人历史重任的胡锦涛全权接班,而据传十五届党中央对于江全交胡全接已作过决议。可是在十六大上,在所有68岁以上第三代领导人全部交权退位的情况下,已经超龄超届并且连个中央委员都不是而只是个普通党员的七十七岁高龄者江泽民,却只交出了党权,通过以张万年为首的军人将领“特别动议”的强力推举,仍连任中央军委主席之职而继续执掌军权,拒绝和阻止胡锦涛接掌军权,并把已是党总书记和在以后的人大会上选为国家主席的胡锦涛置于他的副手地位,这样一来,遂使中国政体,变成了军权高于党、国之权,党和国家的最高领袖胡锦涛和以他为第四代领导核心的十六届领导班子必须听令于一个普通党员的军权掌握者江泽民,于是也就形成了江、胡一实一虚的两个权力中心并由枪领导和指挥党和国,党、国必须服从江枪一人的政体、国体。这是极不正常的,完全违背了党领导军,党指挥枪的政治原则和国家体制。因此本人自十六大以后对江泽民的这种用枪强行推翻党中央要胡锦涛全面接班决议的类似“军事政变”的恶劣做法极为不满和反感,也越来越觉得这是对中国共产党、中国国家和包括本人在内的全国军民的一种最大的欺骗和侮辱,坚持认为中国不能出现两个权力中心,枪绝对不能领导党和国,江泽民必须向胡锦涛交出军权,全面恢复被江泽民破坏了的党领导军,党指挥枪的政治原则和国家体制。

    正是这个原因,本人在十六大以后准备以“舍得一身寡,敢把皇帝拉下马“的决心,通过本人认为并不违反法律的方式,迫使江泽民向胡锦涛交出军权而决不允许他把中国人民解放军变成高于党领导的他个人的”江家军“,决不允许江的枪凌驾于代表党和国家最高权威的胡锦涛之上。正是由于这个动机的强烈驱使,本人在十六大期间和十六大结束后在蔡鄂的故乡、本人户籍所在地湖南邵阳的五个月的监控期间、写出了“耐人寻味的国共两党‘第三代现象’”和“江泽民的历史和入党时间等问题应该调查”等一系列反江拥胡的文章,这次又根据听来的有关江泽民的多种恶劣表现和恶心丑闻写下了“向中央领导和人大代表、政协委员反映我听说的一些有关江泽民的事情和传闻”的反映信,要求依据法律进行调查处理或澄清辟谣,并复印了一百五十份送给了一些老同志和有关的人,又在网上予以公布。本人以为,我这样做是在光明正大的履行一个中国公民应尽的责任和权利,并没有违法。

    现在,北京市和海淀区的公安局把我抓回,在拘传预审时告诉我,我写的这封揭露和要求调查江泽民劣迹丑闻的反映信和公开传播,是对党和国家领导人的诽谤、侮辱和人身攻击,是严重的违法行为,要本人承认自己的这种违法行为,并作出保证,今后不再书写此类诽谤、侮辱党和国家领导人的文章,不再进行公开传播。

    “民不畏死,奈何以死惧之。”本人为了迫使江泽民向胡锦涛交出军权早就做好了牺牲一切的准备。本人连死都不在所不惜,还怕什么要承认自己由公安部门认定的违法行为。因此,根据公安局的要求,本人承认这是违法行为,并保证今后不再书写针对具体党和国家领导人的诽谤侮辱之文。但愿我的这个承认和保证,能换取江泽民交出军权,由党总书记,国家主席胡锦涛接掌,真正做到党指挥枪,并对江泽民的问题进行调查。

     保证人:吕加平

     2004年2月26日

作者简介:上海嘉定人,1941年6月14日生于上海,曾是军人,中国二战史研究会会员, 在湖南工作近三十年。无党派人士,自由撰稿人,自力从事战略学术研究。著作有《阴谋与抗争--肯尼迪总统被剌案起因剖析:猪湾事件》(北京学苑出版社出版)和《中国的战略失误》(美国美中文化出版公司出版)。已写好的新书稿有:《破解文革战略之谜—从战争角度看毛泽东发动的文革》和《拼搏与惨死—肯尼迪1000天总统大事记与被刺之谜》,如愿出版者可与本人联系。本人家父吕炳奎是中共第一支海军部队的创建者,新中国中医事业开创者,曾任由粟裕的一师和谭震林的六师共管的新四军海防旅政委、三野海防纵队政委,解放后先后任江苏省卫生厅厅长、中央卫生部中医司司长等,去年12月10日去世,享年90岁。

作者通讯地址:北京市海淀区香山普安店66号 邮编:100093 电话:82595702

电子信箱: [email protected] [email protected]

个人主页: http://www.jiapin.net或 http://gg8259.126.com

查询最新网址去http://www.chinawill.com/forums/index.php?showtopic=397&st=0&#entry980

(Modified on 2004/2/27) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吕加平:江总书记拍案说:……!!!
  • 吕加平: 江泽民江西永新棉花坪避难之謎
  • 孙丰:对吕加平这“一石”且莫等闲看
  • 言信文章:在捉放吕加平先生的背后
  • 小溪:吕加平在家蹲监狱,吕加平网站成陷阱
  • 郑贻春严正抗议中共拘留吕加平
  • 张林:吕加平仍在高度危险中
  • 小溪:捉放吕加平奇迹背后的奥妙
  • 龚平:江泽民丑闻持续发烧 吕加平案考验北京高层智慧与互动
  • 中国的脊梁---评吕加平失踪
  • 林保华:吕加平与普安店
  • 吕加平:朝韩鲜族的大韩帝国梦
  • 吕加平:两次朝鲜核问题的来龙去脉
  • 吕加平:评江3月13日关于自己“历史清白”的讲话
  • 吕加平:江已全退胡已全接 中国战略将出现重大转折
  • 吕加平:毛泽东的成功法宝:进行串连的四种方式与“双重标准”
  • 吕加平:“三个代表”思想与“一党多派”体制
  • 吕加平先生已遣回北京所在地 其夫人已监控
  • 美国之音:北京异议作家吕加平被拘留
  • 吕加平先生的北京住所被北京公安部门所抄
  • 吕加平失踪以及失踪之前完成的文章:向中央领导反映一些有关江泽民的事情和传闻(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。