[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

小溪:吕加平在家蹲监狱,吕加平网站成陷阱
(博讯2004年2月26日)
     小溪

     今日一时好奇进入新开的吕加平网站 http://jj8259.126.com,看到大字提示入口“新的留言本开通“,进去一看,赫然发现有我这两天在博讯首发的两篇文章 [中国的脊梁---评吕加平失踪] 和 [捉放吕加平奇迹背后的奥妙], 全文照登! 作为“留言”,必须是留言人主动进入你的留言本,自愿地主动地留下言语。我既未曾进入该网站留言簿,更未曾留下支言片语,也未曾向吕加平个人网站投过稿,为什么在吕加平个人网站的留言本里出现我的文章?得到谁的授权? (博讯 boxun.com)

     除我的文章外,还有郑贻春的文章 [严正抗议中共拘留吕加平] (大纪元2月25日),林保华 [吕加平与普安店],北京电邮快讯 [因为吕加平,两会可能被推迟](2月25日),美国之音 [北京作家异议吕加平被拘留] (2月24日)。显然并非是文章作者投稿或留言,完全是被人包办代替的。为什么? 在每条留言后面,还设有[答复] 栏,当然这些文章后面没有任何“答复”。

     张林 [吕加平先生仍在高度危险中 上厕所都有警察陪伴] ([看中国]2月26日)似乎给出了答案。他刚打过电话同吕加平先生交谈,吕加平先生说:“电脑被搜走并没偿还,四个警察在家门口,24小时严密监视。我家的厕所在门外,每次我上厕所都有警察陪伴,根本不许走出家门。” 原来抄走的电脑并未归还!那么我们看到新开的所谓 “吕加平个人网站“ 是在哪里?谁在操作?就不言而喻了。难怪,像[博讯],[看中国],[大纪元],[大参考] 等,这些所谓“反动网站”上这许多[ 反动文章]一发表马上就被转载到“吕加平个人网站“。 显然这是中共网络警察所为。目的何在?这种绑架别人的网站,冒名顶替欺骗大众的恶劣行为,是公然侵犯人权的盗窃行为,我表示坚决抗议!

     其次,新开通的“吕加平个人网站“上,除了吕加平过去的文章,没有吕加平本人关 于被捉被放的只言片语,也没有吕加平新的写作发表。总之,看不到吕加平的影子。说是吕加平个人网站,可是看不见吕加平个人的影子和动向。这还算是吕加平个人网站吗?看来,现在的吕加平个人网站 不过是中共网络警察设计的 钓渔罗网罢了,吸引国内外网民自投罗网,吕加平不能抓,抓了那些自投罗网者谁知道?想要通过吕加平的网站或电邮地址同吕加平先生联系的网民们要小心了,当心落入黑名单,当心公安找上门。

     名义上吕加平已经被放回家,却只是把他的家庭变成牢笼监狱,还变成陷阱,变成罗网。中国当局要是有诚意,遵守宪法赋予人民的基本权利,遵守国际人权公约,就该让吕加平完全自由不受监控,该把电脑归还他,让他自由从事研究和写作。现在公然绑架吕加平个人网站,冒名顶替,设置陷阱,偷载别人文章到留言簿上,为什么要这样做假欺骗世人?这种见不得人的鼠窃狗偷行为就是“三个代表”的体现吗?

     各级党政军人们,江泽民已经威信扫地,民心向背,大势所趋,你们何不认清形势,改邪归正,抛弃不得人心的江太上皇,积极支持胡锦涛总书记,实行政改,让老百姓喘一口气?不然,如胡温所言,等到官逼民反,你们一个个的下场很可能是被愤怒的暴民乱棍打死,那时候任你有百万千万亿万财产,可都带不进棺材去啊!还是趁早积点阴德,给自己留条后路吧! _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑贻春严正抗议中共拘留吕加平
  • 张林:吕加平仍在高度危险中
  • 小溪:捉放吕加平奇迹背后的奥妙
  • 龚平:江泽民丑闻持续发烧 吕加平案考验北京高层智慧与互动
  • 中国的脊梁---评吕加平失踪
  • 林保华:吕加平与普安店
  • 吕加平:朝韩鲜族的大韩帝国梦
  • 吕加平:两次朝鲜核问题的来龙去脉
  • 吕加平:评江3月13日关于自己“历史清白”的讲话
  • 吕加平:江已全退胡已全接 中国战略将出现重大转折
  • 吕加平:毛泽东的成功法宝:进行串连的四种方式与“双重标准”
  • 吕加平:“三个代表”思想与“一党多派”体制
  • 吕加平先生已遣回北京所在地 其夫人已监控
  • 美国之音:北京异议作家吕加平被拘留
  • 吕加平先生的北京住所被北京公安部门所抄
  • 吕加平失踪以及失踪之前完成的文章:向中央领导反映一些有关江泽民的事情和传闻(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。