[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春严正抗议中共拘留吕加平
(博讯2004年2月26日)
    吕加平失踪了!吕加平被拘留了!这些连续报导纷纷出现在全球各大网络媒体上,国内外民主自由的正义力量对中共镇压人权的又一邪恶行径正展开著新一轮的强烈抗议和愤怒声讨!吕加平被拘留,这是又一个网络作家继杜导斌、孔佑平之后身陷罪恶昭彰的共产文字狱的惨案!这是又一位禀持良知、敢讲真话的文墨书生横遭强权迫害的典型事例!把自由思想者、把自由写作者肆意绑架、关押并逮捕的所做所为,在中国大陆是经常发生的,也是没有任何例外的。用国家恐怖主义的强制手段无所不用其极地剥夺中国人的基本权利,这实在是伟光正保权维党、流氓土匪的拿手好戏。这,恐怕就是所谓人权状况最好历史时期的不打自招的惊人注解;这,正是江泽民及其政权上海帮赋予中国人以所谓生存权的无耻标志!

     拘留吕加平,这显然是要封堵他的嘴,这明摆著是要给他消音,这种再明显不过的企图就是乾脆不让他说话,不让他说真话、说人活、说心里话。这是中共赤裸裸的图穷而匕首现!关押吕加平,从江泽民的角度看,吕加平的批评言论从此就可以绝迹了,从此就可以没有了,从此就可以谁也不知道了,如此才能显示出三个代表横霸天下的魔力,如此才能表明政权上海帮极其虚弱的本质,如此才能保住军委主席小瘪三的手中枪! (博讯 boxun.com)

    明眼人一看就清楚,拘留吕加平,实际上就是再行制造出一个明晃晃、凄惨惨、荒唐复荒唐的共产文字狱。这种下三烂的伎俩,以前在刘荻的身上用过,在欧阳懿的身上用过,在罗永忠的身上用过,近期又在杜导斌的身上用,在孔佑平的身上用,现在又在吕加平的身上使用上了。这个伎俩的再次使用,除了证明江泽民统领的政权上海帮穷途未路、几近丧尽招架之功而黔驴伎穷之外,除了表明中共的统治之术业已山穷水尽、尽显衰败、老眼昏花、朽木不可雕也之外,几乎是甚么都不能证明的。正如许多有识之士一针见血地指出的那样,具有中国特色社会主义的现代文字狱,既是野蛮的,也是无耻的;既是无耻的,也是肮脏的,总之是卑鄙下流的,总之是难以理喻的,总之它是以反人类、反文明、反现代化为其本质的。因此它注定是没有前途的,它是必定要成为可耻的历史遗迹的!

    我最早知道吕加平,是在去年年初看了他写的一篇文章。题目现在我忘了,不过内容倒是记得蛮清楚的。那篇文章讲的是江泽民篡改他自己的历史。江谎称是其叔叔江上青烈士的过继儿子,而隐瞒了他与其作为汉奸的生父的关系。总之,江泽民的历史是伪造的,是一个货真价实的伪史。吕加平的这篇文章论题清楚,论据充实,结论有力,不失为一篇不可多得的佳作。我还听说这篇文章已经广泛传阅,甚至受到党内人士的赞赏与支持。于是我对吕加平就有了很好的印象。

    当天晚上我就打电话给他并与他作了二十多分钟的交谈。吕加平告诉我,他已六十多岁,已经没有甚么可怕的了。从他坚定无畏的语气中,我感受到他似乎早已做好了应对一切不测的思想准备。我们互致保重,并相约经常联系。后来他时不时地给我寄来一些文章,我则是每篇必看,我并为吕加平的博学多才、兴趣广泛、言论大胆所激赏。

    可是令我不能相信的是,我刚刚了解到一个不幸发生了:2004年2月24日(星期二)凌晨两点半左右,北京公安警察到异议作家吕加平的住宅---北京市海淀区香山普安店66号---抄家检查,抄走了电脑及吕加平从前写的一些文章并拍照录像。

    对于中共拘留吕加平并肆意抄家、严重侵犯公民权利的罪行,作为吕加平的一个朋友,作为一个以捍卫人权为职志的独立知识份子,我表示我极大的愤慨!我表达我严正的抗议!我抗议中共对吕加平所施行的法西斯暴行!我抗议中共继承封建主义王朝的野蛮衣钵对吕加平居家进行国家恐怖主义的查抄!

    吕加平无罪!迫害吕加平的任何个人、任何组织、任何国家,有罪!

    二零零四年二月二十五日 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张林:吕加平仍在高度危险中
  • 小溪:捉放吕加平奇迹背后的奥妙
  • 龚平:江泽民丑闻持续发烧 吕加平案考验北京高层智慧与互动
  • 中国的脊梁---评吕加平失踪
  • 林保华:吕加平与普安店
  • 吕加平:朝韩鲜族的大韩帝国梦
  • 吕加平:两次朝鲜核问题的来龙去脉
  • 吕加平:评江3月13日关于自己“历史清白”的讲话
  • 吕加平:江已全退胡已全接 中国战略将出现重大转折
  • 吕加平:毛泽东的成功法宝:进行串连的四种方式与“双重标准”
  • 吕加平:“三个代表”思想与“一党多派”体制
  • 吕加平先生已遣回北京所在地 其夫人已监控
  • 美国之音:北京异议作家吕加平被拘留
  • 吕加平先生的北京住所被北京公安部门所抄
  • 吕加平失踪以及失踪之前完成的文章:向中央领导反映一些有关江泽民的事情和传闻(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。