[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮: 关于清水君(黄金秋)被捕的严正声明
请看博讯热点:营救清水君

(博讯2004年2月09日)
    清水君更多文章请看清水君专栏

     黄金更多文章请看黄金专栏 (博讯 boxun.com)

    清水君(黄金秋)是当代广大爱民爱国的优秀青年的杰出代表。他在马来西亚留学期间,发起成立爱民党,其宗旨和行为,完全符合《中华人民共和国宪法》。他在学成后,本可留在国外工作,但却满怀赤忱坚持回国,以便将自己所学贡献国家。鉴于国内中共仍然执行反民主的法西斯政策,在他来泰国看我的时候,我曾力劝其放弃回国打算,并愿意亲自到联合国难民署为他作证,尽力帮助他留居国外,争取和我一起到丹麦来。但是,清水君还是义无反顾,坚决选择了归国之路……数月来,海内、外关注着他的行踪,现在终于传来了他被捕的消息!

    本人作为接受清水君邀请、允诺做其筹组中的中华爱国民主党的特邀总顾问,特此发表如下严正声明:

    (一)中共必须遵守宪法关于对中华人民共和国公民权利的保障,必须信守所签署之国际人权公约,尽快依法还清水君以自由!

    (二)鉴于大量中华爱国民主党成员在国内的实际处境等原因,虽然目前未能以发起签名营救的方式声援清水君,但是,希望所有中华爱国民主党志士、清水君友人、以及广大有识国民,大家以各自长项的方式和渠道,积极展开强烈抗议中共非法迫害清水君、援救清水君的工作!

    (三)我们要正告中共,推进中国民主化改革的历史潮流是阻挡不了的!推进中国民主化改革的志士仁人,是抓不完的!中共抓了一个清水君,千百万清水君将站出来!任何阻挡中国民主化改革历史潮流的挣扎,都是徒劳的!!!

    (四)相信所有中华爱国民主党志士、清水君友人,决不会因为清水君的被捕,而停止对民主自由的向往和追求!相反,中共的倒行逆施会激起广大青年奋起学习清水君为在中国实现民主自由而奋不顾身的精神,更加注意研究斗争策略、方式、方法,奋起和专制独裁抗争到底!

    陈泱潮 2003.12.16

    www.kanzhongguo.com www.secretchina.com

    (欢迎转载,请注明出处)打印版 推荐给朋友 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张国堂给陈泱潮先生的公开信:唐代预言《推背图》(图)
  • 自由亚洲电台采访陈泱潮录音:给共产中国54周年的“重大献礼”
  • 陈泱潮:历史到了鉴别胡锦涛的时刻──从江泽民辞职与胡锦涛带头慰留谈起
  • 团结互助,共同改变中共独裁----陈泱潮与清水君的联合声明
  • 乌云背后似火烧 ——陈泱潮2003年元旦献词
  • 陈泱潮: 中共十六大人事安排与所谓制度创新削足适履的又一可能方案
  • 陈泱潮: 论“依法治国”的两重性
  • 陈泱潮: 从江泽民5.31讲话看中共十六大理论准备的局限性
  • 陈泱潮:从“六四”看中共国家本质和中国民运之上策
  • 欢迎读者访问“陈泱潮文集”(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。