[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

周育田:清水君爱国爱民犯涉嫌(煽动)颠覆国家政权罪
请看博讯热点:营救清水君

(博讯2004年2月09日)
    清水君更多文章请看清水君专栏

     清水君被中共逮捕已经半年多了,这又让我想起至今还在狱中的杜导斌和扬建利等英雄。不容质疑的是,在这个世界上中共政权已经成为最会编造和网罗莫须有罪名的政府,甚至可以说是玩的炉火清纯。 (博讯 boxun.com)

    如今逮捕清水君的罪名是涉嫌颠覆国家政权罪、最轻也是犯涉嫌(煽动)颠覆国家政权罪。我们都知道共产党没把这两个罪名分的太清楚,只要你敢发出不同的声音这罪名就是成立的。众所周知:任何犯罪行为都需要有以下五点的定罪要件:犯罪动机、犯罪行为、犯罪对象、犯罪后果、犯罪的证据。

    可是我们现在看到清水君犯罪的动机主要是宣传爱国、爱民、爱人的思想理念,犯罪的唯一对象是反对中共政权的独裁统治,建言实行多党制的民主思想。犯罪的行为是因为回国进行社会考察和联络志同道合的朋友。

    犯罪的证据是:在互联网上发起和组织中华爱国民主党,希望以爱国、民主、和平、统一的精神,团结中共党内一切可以团结的力量,在善意`宽容`协商`体谅的基础上,实现国家的民主变革,以图达到“珍惜经济成就、共建伟大中华”美好目标。

    至于谈到犯罪的后果我们实在看不到清水君到底做出了什么,只知道他在为这美好的目标在不解的努力。当然了,这目标不只是清水君的目标,恐怕我们要求的目标比他还更大那。起码在我们的眼里已经容纳不下这个腐败透顶、非骗即抢的盗匪政权了。

    再说到清水君涉嫌颠覆国家政权罪的罪名,我们就看看颠覆国家政权罪的依据是什么。

    首先颠覆国家政权罪要件是:危害社会的暴力行为(不是表达看法,而是真实的武装行动)第二、必须是集团的行为、第三、危害的是国家主权行为。我们都知道;共产党本身就是靠暴力起家强权势力,而毛泽东都常常说;“枪杆子里面出政权”。这完全说明了真对政府的颠覆罪名只能是武装的暴力行动。恐怕共产党政权颠覆了国民党政府才是最铁的事实,也是最好的说明,然而在这三点里我实在找不到清水君到底犯了哪一条的罪名,也更没听谁说起过清水君在哪里让别人拿过刀或是枪了!如果说清水君这种和平的行为也被共产党政府定性为煽动颠覆国家政权罪又从何谈起哪?

    以上是犯罪动机和犯罪行为的定论标准。

    诚然我们是中国人,都是神州大地所养育的孩子,所以我们更爱自己的祖国。但是我们要强调的是,爱国和爱政府完全是两个截然不同的概念。

    长久以来共产党一直在卖弄的角色是充当人民的公仆,说老百姓是当家作主的国家主人。甚至不惜再三的用谎言强调,共产党的政府是人民自己推选的政府,当然了,它也没忘记再加上一句不是很重要的谎言,那就是人民有权监督自己推选的政府。

    事实是这样吗?如今,当我们看到这个政府已经腐败到了即将崩溃的地步时候还在用专制暴力的工具在压制人民的声音。人民有什么权利推选自己喜欢的政府,又有什么权利监督呢?就更不要说反对这个糟糕到透顶地步的政府了。而涉嫌(煽动)颠覆国家政权罪的罪名就是最好的说明。

    现在的中国老百姓只有被压榨血汗以后来养政府的权利、而被欺骗以后还要歌颂流氓政府的权利、在有意见的时候也只能把嘴闭上的权利,像清水君、杜导斌这样对政府有建言、对人民有爱心、对社会有责任的英雄也只能被人民的公仆来定罪,这就是人权状况在中国历史上最好时期的真实体现,也是仆人和主人关系的新概念、新逻辑。是三个代表最典范的说明。

    对了,别忘记这个动听的罪名:涉嫌(煽动)颠覆国家政权罪。

    在我看来了,如果把这个逻辑再延伸下去的话,清水君和那些因正义行为而入狱的英雄们犯的不只是(煽动)颠覆国家政权罪,确切的说他们还犯了言论自由罪、胡思乱想罪,因为他们说的都是共产党政府最怕听到的真实话,是中国老百姓最喜爱的真心话。

    现在我们只能看到一个事实,清水君爱国、爱民犯的涉嫌(煽动)颠覆国家政权罪,请朋友不要忘记这个罪名,更不要忘记这就是本世纪在中国还在发生的天方夜谈。

    (谢谢每一位读者,请别忘记在营救清水君和其他英雄们的呼吁上签上您宝贵的名字,诓扶正义需要您的帮助,中国的民主变革也需要我们每一个人的力量!请帮助转贴)2004年2月9日笔于曼谷 _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小溪:营救清水君, 停止迫害网络异议人士,呼吁各网站网友名人名笔社会贤达援手
  • 周育田:《请帮助清水君和更多的爱国英雄》
  • 周育田:营救清水君《中国政治民主人士(危难)救援会》
  • 小溪:清水君是一颗灿烂的民主新星
  • 马连环:声援清水君
  • 黑眼睛:清水君们点亮了那盏灯!
  • 东郭先生 : 在营救清水君之事上, 我发现云飞扬的用心良苦
  • 小溪:关于营救清水君的建议
  • 小溪:清水君现象
  • 《营救清水君:紧急呼吁》
  • 小溪:清水君被捕,为何没人关注声援营救?
  • 徐沛:致清水君
  • 黑眼睛:清水君,你在哪里?
  • [来自大陆的报道系列之五]清水君:我和国安及朋友们
  • [CPDP 爱民党发言人] 清水君:爱民党是否应注册加入政协?
  • [CPDP 中华爱国民主党通讯15]只要你认同爱民精神,你就是爱民党员---寒龙给清水君的信
  • 鸟飞舞:清水君回国事件,考验中共新领导人智慧和宽容度
  • 请博讯编辑先生予以关注和帮助解决[清水君文集]无法正常打开事宜
  • 清水君:请网友给予宪法或政改意见,并提供修宪专家人大代表政协委员民主党派负责人的联系资讯
  • 严正通告:关于民主正义党可疑的背景和清水君等问题上的造谣
  • 关于清水君(黄金秋)被捕的说明
  • 博讯关于关注清水君签名的说明
  • 2002年马来西亚报纸对清水君的报道:不甘平凡向难度挑战(图)
  • 清水君言论集(2):世界上最危险的事情,莫过於向独裁要民主
  • 中国应释放王炳章和清水君(黄金)
  • 清水君言论集(1):相信中国的民主事业终究会成功,个人牺牲也无所谓
  • 清水君(黄金秋)已经被捕
  • 中华爱国民主党--清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 中华爱国民主党清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 清水君其人其事
  • 网友云云建议最近不要同清水君联系
  • 中华爱国民主党发言人清水君的紧急声明!
  • 清水君:加入爱民党不再要求申请
  • 清水君:是劝说书,是警告书,也是动员书----评自由人民中国民族联合阵线主席致中共的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。