[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

小溪:关于营救清水君的建议
请看博讯热点:营救清水君

(博讯2004年2月04日)
    清水君更多文章请看清水君专栏

     [博讯论坛] 博汛在[热点]栏目下增设 [营救清水君],很好很好。现在其中只有两篇文章,最好放多些文章,多些连接。建议直接把 [声援清水君签名] 并放在热点栏目下,比起单放在网页顶部一排栏目中,更多引起读者注意和点击,更多人关注和签名。 从博讯[声援清水君签名]进入,连接进入 [签名],其中所列名单遗漏了周玉田文章中列出的部分人名字?(例如孙丰,徐沛等作家) 看到刘晓波等著名作家加入签名,欣慰之余,又深感纳闷:与清水君结盟的云飞扬,008(007?),资深的陈映潮前辈等,不见签名,也不见有文章? (博讯 boxun.com)

    本人一篇文章,能引起大家的共鸣,关注和签名,发出更多文章,得知更多清水君情况,很高兴。此非我之功(或过)也,其实大家心中早有共视,即使没有我的文章触发,终久会有人发出呼吁触发这一热点。关注清水君,关注博讯网站的读者作者们,除了中共网特故意捣乱而外,都是关心祖国关心中国人民,希望中国成为民主自由的国度,出于良知,一定会有人出来为清水君呼吁。 特别是周玉田先生勇于出面组织签名,承受了各种压力和个别非议。此刻签名人数达到59人了,还算不错吧。希望在博讯[热点:营救清水君]栏目下增设一个签名点,相信一个月后能达到数百人。请看看[声援清水君签名]中列名是否逸漏?

    顺便回答有的帖子。 有人说我的文章肉麻地吹捧清水君。我与清水君素不相识,看过我的两篇文章者,就知其实我连清水君是男性是女性都不知道。更不用说其他。 也未“以文会友”成为笔友,更未涉及他发起的[爱国民主党]。可以说与他毫无瓜葛,没有任何个人理由在他被捕后跳出来“肉麻地吹捧”他。所持者,唯一个旁观者的[良知]二字也。所评说者,乃真实感想也,清水君的文章有三百多篇,只要你读过哪怕十分之一,就不由得对他肃然起敬,敬佩有加。这些年来看惯了国外“民运”组织和“民运人士”们的争权夺利互相攻讦,如今看到清水君,真是一股清流,不能不为所动,禁不住为止叫好。如此而已,岂有它栽?要是中国有一万个(或者一千个吧)清水君这样的人物,何愁民主化的中国不早日到来? (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。