[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《营救清水君:紧急呼吁》
(博讯2004年1月31日)
    清水君更多文章请看清水君专栏
     作者:周育田 (博讯 boxun.com)

    
    爱国无罪、民主有理!
     一份真诚、一份勇敢,
     正在编织没有独裁的天空。
     那是八千年的风云变幻,
     那是中华国民热爱的神州。
     一个不尊重爱惜自己国民同胞的政府,是真正的反动政府;一个不尊重爱惜自己国民同胞的领导人,是真正的反动分子!
     一个打着为人民服务旗号却处处时时强奸民意的政党,是中华民族真正的耻辱和祸害!
    (以上是我摘自于《清水君文集》)
     我们知道,在我们中间无论是哪一个朋友、还是哪一个爱国志士,当你看到清水君过去所写的,与他现在所做的,我们都能够深深的感受到在他那胸膛里装满的是勇敢无畏、犹国爱民的赤子胸怀。让我们真切的感受到他那颗才学正气、热血义胆的心在为了中国民主进步事业而跳动。
     清水君自2003年8月底被确认由中共国安部门逮捕后,至今已近有半年的时间了。确切的日子也只能按他与海外失去联络日期为准。(他此行的归国目的是做社会考察)
    具《博讯》的消息证实,目前国际相关组织已经把清水君列为中国政治犯的名单,并在今后与中方进行交涉。
     目前我们能了解到清水君的身份是:清水君(黄金秋)中华爱国民主党发起人。性别:女?原籍:山东
    在此我们紧急呼吁海内外所有的朋友,无论你是什么国籍与身份。无论我们的政治、观点有什么不同,无论你是哪个党派团体、还是民主志士,在此刻让我们都抛开那些无谓的歧见,出于正义与道义、出于同胞和关爱之心,为争取中共能早日释放清水君先生,请您参加我们的征集签名活动。
     我们将在近日内将发布以下公开信的内容,在呼吁信的内容中我们同时也包括了要求尽快释放杨建利博士、王炳章博士、陈少文记者、黄琦等几位优秀的民主异议人士。
    送达指定部门的信件是:
    《致:中国国家主席胡锦涛、总理温家宝的公开信---呼吁释放清水君等政治犯》
    《致:美国总统布什先生、联邦人权委员会、国会的恳请信》
    《致:联合国人权事务委员会》
    此签名活动的截止日期暂定为2004年3月初,欢迎广大社会各界人士也能给我们提出更好的建议和帮助。
    来信请尽量使用中文并简单注明所在地。
    签名联络信箱:[email protected] [email protected] [email protected]
    网上签名地址:请在《博讯论坛》留言板。周育田名下。
    http://www.peacehall.com/cgi-bin/forum/boxun/mainpage.cgi
    2004年1月31日
    法国:张春林 曼谷:周育田 美国:项韦丽 大陆河南:李毅
    
    最后我用一段清水君在给中共的一封公开呼吁信中的内容来做最后的结尾。
    (值此新春佳节即将到临之际,值此新的权力和责任将于3月交付你们之际,我们殷切希望:出于国际人道主义的精神,出于中华民族重视家庭团聚的文明,出于行一恶不如行一善的民间风俗,出于新年新气象新班子新作风的春天气息,郑重呼吁和诚恳建议你们:
    释放杨建利博士、王炳章博士、陈少文记者、黄琦网主、刘荻小女生在内的所有爱国民主人士,释放包括法轮功在内的所有因意识形态不同而被捕的国民同胞!
    让所有爱国民主人士可以安全回国,让所有国民同胞渡过安定团结的春节!) _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小溪:清水君被捕,为何没人关注声援营救?
  • 徐沛:致清水君
  • 黑眼睛:清水君,你在哪里?
  • [来自大陆的报道系列之五]清水君:我和国安及朋友们
  • [CPDP 爱民党发言人] 清水君:爱民党是否应注册加入政协?
  • [CPDP 中华爱国民主党通讯15]只要你认同爱民精神,你就是爱民党员---寒龙给清水君的信
  • 鸟飞舞:清水君回国事件,考验中共新领导人智慧和宽容度
  • 请博讯编辑先生予以关注和帮助解决[清水君文集]无法正常打开事宜
  • 清水君:请网友给予宪法或政改意见,并提供修宪专家人大代表政协委员民主党派负责人的联系资讯
  • [来自大陆的报道系列之四]清水君:给中共16大三中全会的20条施政建议
  • [来自大陆的报道系列之三]清水君:就中共善政问题答网友
  • 清水君:再答云云网友----谢谢建议,但也给你一点批评意见
  • [来自大陆的报道系列之二]清水君:中共的一些善政
  • [来自大陆的报道系列之一]清水君:我的一点感想
  • 云云:清水君,国安重地请勿久留
  • 清水君:答亲爱的云云朋友
  • 云云:人一走茶就凉,管你坐不坐牢房--从清水君事件看“民运”中的世态炎凉
  • “独立宣言”-致清水君
  • 清水君:香港23条,把香港人推向大陆民主进程一方
  • 中国应释放王炳章和清水君(黄金)
  • 清水君言论集(1):相信中国的民主事业终究会成功,个人牺牲也无所谓
  • 清水君(黄金秋)已经被捕
  • 中华爱国民主党--清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 中华爱国民主党清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 清水君其人其事
  • 网友云云建议最近不要同清水君联系
  • 中华爱国民主党发言人清水君的紧急声明!
  • 清水君:加入爱民党不再要求申请
  • 清水君:是劝说书,是警告书,也是动员书----评自由人民中国民族联合阵线主席致中共的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。