[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

伏虎:新春佳节,莫忘因饥饿死亡的一亿一千二百万人的冤魂!
(博讯2004年1月23日)
    伏虎 于 [博讯论坛] 在中共血腥统治下,

     七百万人非正常死亡! (博讯 boxun.com)

    七百万人非正常死亡,是中国社会科学院、中央党校在二○○三年十一月整理审核了有关地方政府、组织部门、公安部门的档案所得出的统计数字,据说还不是最完全的统计数字。仅文化大革命,就有二百十九万四干多名党员、干部、学者非正常死亡,三百六十四万七千名各界人士非正常死亡。其中,以「现行反革命」被处决或逼死的就有九十二万三千六百多人。

    四九年至七七年底,因饥饿死亡的有一亿一千二百万人,其中五九年至六二的四年中,死亡四干二百万人;六十年代至七十年代中后期,每年饥饿死亡三百万至四百万人。这是官方最新的统计数字。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。