[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张林:春节联欢晚会-弱智文盲大合唱
(博讯2004年1月22日)
     在中宣部的领导下,在中央电视台的组织下,在全国各地宣传部电视台的配合下,动用数千万乃至数亿资金,历时一年之久,在春节除夕之夜给全国人民的最后一道精神晚餐—春节联欢晚会,简直惨不忍睹,从头到尾都是一伙废物在胡闹,一群弱智在大合唱! 在红色基调下,在最无耻的女人倪萍的介绍下,一伙大腹便便的垃圾登台开场了,下三滥的相声演员、下二滥的小品演员、下一滥的垃圾歌手纷纷显示自己的无耻和弱智。在全国人民的注视下,装腔作势、无病呻吟;装神弄鬼,胡说八道;虚情假意,无耻颂扬。 相声和小品本属原始艺术形式,一般是登不上大雅之堂的,偶然有一两个精彩节目出台倒也无伤大雅,这几年反倒成了主要节目,恰恰说明了,流氓无产阶级文艺堕落到了什么样的深渊!只能靠低级庸俗的恶劣玩笑来唱共产主义运动主旋律了! 共产党人只懂听庸俗的相声,共产党人只懂看粗劣的小品,那倒也罢了,偏偏还要全国人民跟着一齐视听!

     弹丸之地的殖民地香港,无论电影电视节目,还是歌唱舞蹈,都一波波地横扫中国大陆,甚至当年业余歌手张明敏,都能够称冠大陆无对手。这已经充分向世人证明:共产党领导什么,什么就必然糟糕透顶!虽然经过50年的摧残,中国大陆的文艺几乎堕落到全世界最低的水平,但是改革开放20多年来,半市场化的文艺界不能说没有一点进步,但是这个一年一度的联欢晚会,水平却越来越低,低到今年惨不忍睹,实在可以说明这个制度的腐朽之深:稍微好一点的节目都被逆向淘汰了!挑选上台的全是各级腐败官员硬塞上台的假冒伪劣产品! 实在令人伤心!泱泱中华被败坏到这种程度!实在令人气愤!一群小丑霸占了舞台!实在令人绝望!难道这就是五千年华夏文明的结晶? (博讯 boxun.com)

     张林2004年除夕之夜。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张林:陀螺原理与专制原理
  • 张林:台湾何惧?
  • 张林:黑省哈市的黑官哈吏
  • 张林:曾经有个梦
  • 张林:一个醉鬼吓跑一万个共产党员
  • 张林:王怀忠、捻子、阜阳
  • 张林:劳改后遗症
  • 张林:中国犯罪大军
  • 张林:拾破烂的
  • 张林:广州军区空军参谋长的遭遇
  • 张林:下岗工人
  • 张林:美丽的女死囚
  • 广州交警大蛀虫张林生受贿400多万被判死刑
  • 张林:悲怆的灵魂-奴隶岁月-收容站


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。